美图手机参展天翼智能生态博览会 成最受年轻人喜爱的手机品牌

2018-09-17 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 13 日,主题为“共赢智能新时代”的 2018 天翼智能生态博览会在广州隆重开幕。作为中国电信的重要合作伙伴,美图手机亦携旗下美图T9、美图V6 等旗舰产品亮相展会,现场展示美图公司的创新黑科技技术。

开幕当天,中国电信集团副总经理高同庆、天翼电信终端有限公司副总经理陈力等电信领导就先后莅临美图展区参观,美图移动销售副总裁曾海慧重点向其展示了美图手机与中国电信携手合作推出的美图V6 大英博物馆限量版,以及美图手机自主研发的黑科技。

值得一的是,美图V6 大英博物馆限量版是美图手机和中国电信首次合作推出的联合产品,当初在未发布前一经曝光就备受关注,上市后更是火爆热销。而在 9 月 12 日刚刚召开的中国电信终端产业联盟第十次会员大会中,美图手机也被中国电信评为“最受年轻人喜爱的手机品牌”,可见其人气之高。

美图手机成年轻人最喜爱的手机品牌

美图手机在中国电信产业龙虎榜荣获“最受年轻人喜爱的手机品牌”殊荣,而此次美图手机参展天翼智能生态博览会受到中国电信高层领导的关注,也说明中国电信对美图手机的重视程度之高。

美图手机一直以来都在坚持不断“创新”,不仅为消费者带来惊艳的黑科技技术与智能产品,同时也为行业的发展指引了方向。据悉,美图手机与中国电信合作打造更多高端产品,满足消费者的个性化需求,为消费者带来更多优质的智能产品和一流的产品服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多