流利说公布IPO发行价区间 9月27日登陆纽交所

2018-09-15 11:22 稿源:资讯索引  0条评论
《流利说公布IPO发行价区间 9月27日登陆纽交所》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

流利说正式登陆纽交所 LAIX开盘大涨28%

美国当地时间 9 月 27 日上午 9 点 30 分,随着公司创始人兼CEO王翌按下启动按钮,国内领先的教育科技公司流利说(NYSE:LAIX)在美国纽约证券交易所挂牌上市。每股定价为12. 5 美元。 10 点 08 分,第一笔交易完成,开盘价固定在16. 00 美元,相比发行价上涨28%,承销商为摩根士丹利和高盛(亚洲)。3. 0 模式题材创新 市场反应良好流利说由普林斯顿大学博士王翌和胡哲人、林晖博士于 2012 年 9 月共同创立。作为“AI+教育”赛道第一?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

流利说公布Q4财报:收入持续走高 亏损比例缩小

北京时间 2019 年 2 月 27 日晚间,流利说(NYSE: LAIX)公布了截至 2018 年 12 月 31 日的第四季度和全年未经审计的财务报告。第四季度,公司实现净收入2. 245 亿元人民币(约合 3260 万美元),同比上涨195.1%,高出预期的指导区间高位约10%。截至 2018 年 12 月 31 日,公司累计注册用户1. 103 亿。 2018 年全年,共有约 250 万付费用户购买了公司的课程和服务,由此带来的未经审计净收入为6. 372 亿元人民币(约合 9270 万美元)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多