“傲梦编程”宣布获得1.2亿元人民币B轮融资

2018-09-12 14:06 稿源:网易科技  0条评论

程序员 代码 黑客.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

网易科技讯 9 月 12 日消息,在线青少儿编程 1 对 1 平台“傲梦编程”宣布获得1. 2 亿元人民币B轮融资,该轮融资由好未来共赢基金(学而思主体公司好未来旗下教育基金)与IDG资本两大巨头联合领投,前海母基金跟投。

今年 7 月,傲梦刚刚完成了新一轮的课程迭代。本轮融资后,傲梦此轮融资后,傲梦表示,未来将加大投入课程研发力度,继续扩展优秀的师资队伍。

除了课程的持续迭代,傲梦预计将在下半年推出“全国青少儿在线编程竞赛平台”,该平台将为全国学习编程的青少年提供一个交流与竞技的在线工具,帮助孩子们在课后巩固学习内容并开发出更有创造力的作品。此外,还将开发更多新的课程辅助工具与小程序,确保教学服务的质量。

但对于少儿编程线上线下不同的商业模式,“傲梦编程”的创始人袁哲栋认为,近年来随着科技与教育的深度融合,教育资源得到了更好的嫁接与利用,我们也有条件深入满足微观个体的学习需求。过去规模化、大众化的教育模式,必然要向定制化、个性化发展,所以 1 对 1 是必然结果。(彭丽慧)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多