微信:iPad支持使用小程序 分包加载等能力升级

2018-09-12 10:46 稿源:TechWeb  0条评论

微信.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】 9 月 12 日消息,微信官方日前对外发布消息称,iPad 支持打开小程序,开发者可对小程序进行大屏幕适配;小程序分包加载功能升级,允许分包独立运行;地图组件新增个性化底图样式;模板消息下发流程简化。

据了解,微信 iOS 6.7. 2 起已支持 iPad 使用小程序和小游戏。用户登录 iPad 微信后,可通过小程序的各个入口打开小程序和小游戏。开发者可对小程序进行大屏幕的适配,并根据业务的实际情况,决定是否支持用户转动屏幕。

同时,小程序分包加载能力升级。为了提升小程序页面的启动速度,在原分包加载能力的基础上,小程序新增分包独立加载功能,允许分包独立于主包与其他分包运行,并支持预下载。

而为丰富小程序地图服务的使用场景,小程序地图组件新增个性化底图样式小程序示例。开发者可通过开通腾讯位置服务更换小程序地图样式。此外,为了简化模板消息的下发流程,开发者现只需调用一次接口,就能下发小程序或公众号的模板消息。

1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多