Chrome OS现已原生支持Windows文件分享功能

2018-09-12 09:31 稿源:品玩  0条评论

Chrome.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 9 月 12 日讯,Google最近为Chrome OS添加原生的Windows文件分享(SMB)功能支持。在即将推出的新版Chrome OS中,用户将能够启用本机文件共享、以及 Windows 机器的网络浏览。

在将网络共享添加到“文件”(File)应用中后,可以方便地查看文件,就像它已经直连 Chrome OS 那样。Francois Beaufort 在 Google+ 博文中称:

诸如 Samba 之类的网络文件共享,现已在 Chrome OS Canary 通道默认启用。这意味着,你可以在设置后,轻松浏览其它计算机的文件夹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多