智课教育凭“中央厨房”入选“2018 中国教育创新成长企业30强”

2018-09-11 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 7 日,在创业邦举办的 “2018 创新中国总决赛暨秋季峰会”上,作为互联网教育领跑者,提倡以科技创新促进教育进化的智课教育凭借其创新模式及快速发展荣获创业邦评选的“ 2018 中国教育创新成长企业 30 强”称号。

用优质内容与前沿科技打造互联网教育头部地位

本次跻身“ 2018 中国教育创新成长企业 30 强”称号,是对智课教育实力最好的肯定及互联网教育领跑者地位的巩固。创业五年来,智课教育一直秉承着科技主义和人文情怀,一方面,致力为学生提供成为能塑造人一生的教育。为学习者提供一站式高品质的国际教育的原则,不论是在教学模式的研发,产品内容的把控,还是在科技信息化的应用上始终都以用户为中心,以输出最优质的内容为核心,以给用户带来最佳的学习体验为导向。另一方面,努力为教育生态建设提供力量,将标准化产品+个性化教学服务的“大后台-小前台”的中央厨房体系对外开放,输出标准且优异化的内容,促进行业的发展与进步。

随着教育信息化热度的不断增高,智课教育在提供用户高品质教学内容的同时,还注重探索技术研究,不仅将人工智能等技术深度融合到产品中,还自主研发了Smart智能教学系统。该系统可以对学生的线上学习进行全程实时监测,并做出判断和分析,及时调整学习计划,在解放老师的同时,为学生打造专属个性化学习体验,大大提高了学生的学习效率和学习效果。

“我最在意的title是智课教育的首席产品设计师和首席文化官,将来谁都不能取代我这两个title。” 智课教育董事长兼CEO韦晓亮表示,“我创立的智课教育必须要有效果,我到死那一天可以很骄傲地说我的产品是帮助孩子们成长的,我的产品不只是帮我赚了很多钱。”

用“翻转课堂+效果交付”定义教育3. 0 时代

几年来,智课教育一直深耕国际教育领域,并先后推出了两大C端品牌:面对 12 岁以上学习者的一站式美国留学品牌智课和针对3- 12 岁的少儿国际教育品牌USKid中美双师学堂。

致力于一站式美国留学的智课,经历五年的研发和沉淀,提倡陪伴式教学,引导学生从被动学习转向自主学习,提高学生学习的效率和效果。主张为学生提供全面的、综合的,能够影响一生的教育。其打造的“翻转课堂”更是成为了当前先进的互联网教育模式之一。

而面向少儿国际教育领域的USKid中美双师学堂,历经 3 年研发与精心打磨,用创新和匠心将科技和良心融入到每一个细节中。采用智能教学系统支持下的线上外教直播+线下中教引导的中美双师模式,将兴趣与实用性相结合,致力为3- 12 岁的中国孩子提供以英语为载体的国际教育。

一直以来,智课教育打造的不仅仅是单纯的在线教育,而是采用线上线下相融合的新模式,线上偏“教”,既传授知识;线下偏“育”,则涵盖了对学生的学习习惯、学习性格、学习情绪以及学生人格的塑造。因此智课教育提出了“效果交付”,“效”指效率,更短的时间、更快的速度、更好的结果。“果”普遍指分数、名次、听说读写、出国留学等等。不仅要给学生交付分数和offer,更重要的是提升学生的学习力和国际人才综合素质。凭借着这种新型教育模式及理念,目前在全球已有 34 家智课出国学习中心和 5 家USKid中美双师学堂,成为互联网教育行业的领头羊。

随着人工智能、大数据等高新技术与教育行业的深度融合,互联网教育已进入高速发展的航道,而教育企业想要从这竞争激烈的航道中谋占专属位置,还需“优质的产品内容+不断的创新发展”。此次荣获创业榜的这一奖项,是对智课教育近几年成果的一个阶段性认可。未来,智课教育将继续坚持“通过科技促进教育进化,通过教育培养国际化人才”的使命,不断创新的科技研发、优质的教学产品为学生打造服务于学习效果的内容与体验,进而促进教育产业的发展与进化。

关于智课教育

智课教育由韦晓亮、翟少成与许国璋家族联合创办,秉承科技主主义和人文情怀,为学习者提供一站式高品质的国际教育,塑造具有终身学习能力的国际化人才,最终实现教育的终极目标—让学习者拥有幸福的能力。为行业输出以“技术+内容”为核心的一体化解决方案,促进教育公平,推动教育产业进化。

旗下拥有为3- 12 岁的中国孩子提供以英语为载体的国际教育品牌—USKid中美双师学堂、面向 12 岁以上青少及成人国际教育品牌—智课, 以及面向机构用户提供一站式教育信息化服务的品牌——智课教育云。

智课教育 2013 年入选国家科技部火炬计划, 2015 年获得国家高新技术企业证书,是国家重点支持的互联网教育项目。智课教育 2014 年获得百度 1060 万美元A轮战略投资, 2016 年获得金砖资本、海通文化、广东南方媒体融合基金、南方资本与百度 2 亿元B轮投资, 2017 年获得国科嘉和基金 2 亿元B+轮投资。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多