“喂养”法则大揭秘,老板电器陪你一起烹饪美味

2018-09-06 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

“你觉得男人一个月多少工资可以养活你?”

“养活我啊?我觉得能带我吃饭就好。”

抖音账号“成都最街访”的这段 14 秒的街访视频火爆抖音,而视频中的女孩“你的小甜甜”也化身为抖音上“最好养的女朋友”。

吃饭乃是人生大事,一日三餐怎么吃?吃什么?都是值得研究的问题。如果将“你的小甜甜”的回答转移到男朋友视角,那么这个命题就会变成“如何科学喂养女朋友?”

“我老公说亲手做的才有诚意!比如我想吃龙门花甲,他怕外面的不干净,就买了花甲回来做给我吃 ;我想吃卤鸡脚,他怕真空包装的有防腐剂,就买了鸡爪回来做给我吃......”在知乎上,有个网友爆料了她老公的做法。

如何将食材转化成一道美味,这其中又大有学问。在善于烹饪的人眼中,中式烹饪这门学问,再深奥也离不开一个“炒”字。一台好灶成就一道好味道,想要给她做最好吃的饭,一款老板燃气灶32B0 足矣。

喂养第一法则:菜要烧得好,火候少不了

做饭这件事,切点原料,热一热油,翻炒几下,再加点调料,这样简单的操作看似人人都会。只有吃到嘴里,好吃与不好吃,才见分晓。想要为她做最好吃的,在烹饪这门学问中,你最需要学的还是火候。

(老板燃气灶32B0)

“火候”已经是老生常谈的话题,简单点说,就是你在烹饪控制好烧菜的火,然后来决定你今天做的这道菜应该是大火中油温、中火中油温还是中火低油温?

生活中,在烹饪的时候,你可能也遇过这些情况,比如香脆的芹菜炒着炒着就蔫了,爆炒牛肉火力不足变成了水煮牛肉等等,燃气灶火力不足影响厨艺施展。老板燃气灶32B0 采用多维匀喷均匀覆盖燃烧区、定位聚焰、一体式密闭炉头的三大装置强强联合,能够提供4.2kW超大火力,爆炒不费力,还能够保持63%高热效率,燃烧废气少,不仅爆炒省时更节能,让你每次烹饪都超水准发挥。

(超大火力)

喂养第二法则:花样百出,吃不重样

炒菜之外,还有烧、熘、炸、煎、煮、烩、蒸、炖、焖、烤……每一种烹饪技法,都有不同的火候需求,善于把控火候,就能够将日常烹饪玩出不同的花样。

除了个人的掌控力,燃气灶的火力控制也十分关键。老板燃气灶32B0 拥有多段火力,包括爆炒火、煎炸火、蒸煮火、炖菜火、煲汤火。

(煲汤火煲出香浓鸡汤)

不同的火力能够创造不同的美味。爆炒火时,匀火爆炒出锅快;煎炸火时,火力均匀内外香;蒸煮火时,持续沸腾熟得匀;炖菜火时,匀火慢炖更入味;煲汤火时,文火煲汤更香浓。带她吃饭,“花样百变”只为给她最好的味蕾享受。

(煎炸火煎出外焦里嫩好滋味)

老板电器产品推荐

烹饪本来就是一件充满乐趣的时候,和心爱的她一起烹饪更显情趣。这种美好的体验怎么能被厨房油烟打扰?想去油烟?老板油烟机66A1H了解一下。

该款吸油烟机通过126mm的集烟腔纵深,能够大面积、有深度地拢住厨房油烟,不让油烟肆意横行。

在爆炒模式下,老板油烟机66A1H能够产生最高值为20m3/min的强劲风量,即使是炒锅、汤锅、蒸箱等多个烹饪器具同时运作,也能快速吸走扰人的油烟。爆炒油烟不扑脸,烹饪更加随心所欲。

(老板油烟机66A1H)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭