巨人网络2019校招正式启动 48小时游戏创新营为应届生发面试绿卡

2018-09-06 10:04 稿源:用户投稿  0条评论

近日,巨人网络正式启动 2019 校园招聘,为应届生开放游戏技术类、游戏策划类等六大类岗位。同时,巨人网络已确认将为所有参加 48 小时游戏创新营的 19 届学生发放面试绿卡,免笔试进入面试环节。

804770949580375436

48 小时游戏创新营

48 小时游戏创新营是巨人网络在今年 8 月举办的活动,吸引了来自全国 17 所知名高校的在校大学生参赛。该活动旨在给足年轻人发挥创意的舞台,并从中挖掘出更多创新型游戏人才,为游戏圈输送更多活力与创新。

在活动中发现更多人才,是巨人网络举办 48 小时游戏创新营的初衷。目前,已有两款在 48 小时创新营诞生的游戏成功上线TapTap,开始接受玩家检验,另有其他优秀作品也在孵化计划中。

在游戏市场高速发展的大背景下,人才缺口成为制约行业发展的重要问题。为解决该痛点,巨人网络成立巨人游戏学院,通过校企合作、公司前置培养等方式,致力于连接人才从高校到游戏企业的“最后一公里”。此次创新营除为 19 届毕业生准备面试绿卡外,其余在校生也将被纳入人才库,享受后续校招福利。

9

据悉,巨人网络将在校招中首次引入“校园猎头”模式,针对清华、北大、复旦、上海交大等京、沪两地名校精英人才,实施“精准狙击”、“定点爆破”。

此外, 19 校招还将专门针对游戏策划师岗位推出无简历招聘通道,毕业生只需构思一个小的故事架构、一个有创意的想法等,只要打动面试官,无需简历便可直接晋级复试。

近两年,巨人网络已建立完善的巨人培养体系。全面覆盖混合式培训、团队拓展、社群化学习等多个学习场景,并涵盖职业素养培训、专业导师带教、Demo大赛实战等课程,帮助校招生迅速融入巨人大家庭。此外,今年巨人网络还将特设校招生DEMO大赛,获得优胜组的毕业生每人都将获得一年额度的餐饮基金,并获得出国游学、参加国际游戏比赛的机会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多