乐视网:并未与非上市体系关联公司达成任何偿债计划

2018-08-22 08:45 稿源:PingWest品玩  0条评论

图片.png

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 22 日讯,乐视网昨日晚间公告称,除公司已披露信息外,并未与非上市体系关联公司达成任何偿债计划,就媒体报道中所称“乐视控股已偿还了2. 63 亿元的债务,并与乐视网达成了 40 多亿元的偿债方案”事项,公司也已及时向非上市体系债务处理小组发送邮件问询,截止目前尚未得到对方回复。

目前已形成的债务问题处理计划,基本以债权转让、资产处置等方式来抵 消非上市体系对上市公司的现有债务,并未通过现金方式偿还。因此,上市公司 未因债务解决获得直接现金流入,抵债获得资产进行处置取得现金需要较长时间 且存在较大不确定性,上市公司短期无法从目前已达成的关联方债务问题解决计 划获得现金支持,因资金缺乏导致的上市公司经营困境并不能直接、有效解除。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多