指纹锁品牌进口的好还是国产的好?耶鲁指纹锁揭晓答案

2018-08-21 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

根据中国海关网方面公布的数据,2017年,我国货物贸易进口12.46万亿元,比2016年增长18.7%,进口商品的市场正在迅速扩大。在电子锁领域,消费者对于进口品牌的了解度和认可度,是厂商们的一大难题。相较于国产智能锁,进口智能锁拥有哪些优势也是众多消费者所关心的问题。耶鲁源自于美国,以其悠久的品牌历史,稳定的产品质量赢得了众多消费者的青睐,从耶鲁指纹锁出发,可以进一步分析进口锁具的优势。

从行业上看:入驻国内的进口锁具在发展形态及历程上都比国内智能锁行业起步时间要早,沉淀时间也相对更久。凭借多年的制锁工艺、沉稳大气的外观设计以及悠久的品牌历史和良好口碑,进口锁具早已在国际市场上占据了较高的市场覆盖率。耶鲁拥有175年的历史传承,在锁具行业获得了卓越的口碑与业内一致好评,来到中国后,已在高端锁具市场占据了很大的份额。

从技术上看:进口品牌锁具制锁的标准通常高于国内一般标准,安全指数更高,可以有效防止暴力开启。而市面上许多智能锁是假插芯,这种锁经过暴力破坏就能够非法开启了。耶鲁指纹锁采用B+级防盗锁芯,在保留美式风格的基础上,融合韩国先进数码科技,确保产品的安全性和稳定性,并以此为基础不断完善技术和功能。

目前,耶鲁品牌已享誉全球,广泛应用在众多生活场所中。迄今为止,耶鲁智能锁已经获得了228 项技术专利并成功出口50多个国家,超过 125 个国家和地区,每一款锁具的设计和功能都很好地体现了耶鲁品牌的内涵。2017年,耶鲁电子锁荣获美国CE Pros 品牌调研智能门锁及防盗锁双重第一;在中国,耶鲁还入选了2017中国十大智能锁品牌。

这些荣誉和成就不仅见证了耶鲁智能锁在发展中不断超越自我,不断追求更卓越性能的决心和坚持,更体现了消费者对其安全性、便捷性和智能化程度的高度认可。

从外观设计上看:一般而言,进口智能锁在外观设计上更加典雅大气,将经典的制锁文化与现代的艺术风格融合,给消费者以眼前一亮的感觉。配合精良细腻的工艺,进口智能锁更能为您的家装增添风采提升档次。

以耶鲁指纹锁新品YMI70为例,独特的推挽式把手设计非常符合人体工学,在推拉锁体的同时就能轻松把门打开或者关闭,将开关门程序简化为一步。

耶鲁电子锁迄今共获得111 项外观专利,广受市场好评。易保集团也多次获得韩国设计奖项,并得到设计界“奥斯卡”——国际IF大奖的肯定。

从专注与体验上看,进口品牌锁具往往专注这个行业几十年甚至上百年,拥有丰富的研发经验与技术积累,通过对产品的严苛把控和对消费者使用习惯等用户体验的深度挖掘,已经成为国内进口商品发展的核心竞争力。

总之,“智能”时代已经到来,锁具企业必须要不断改革创新,引进高新科技,培育锁具品牌才能在激烈的市场竞争中脱颖而出,在国际市场占有一席之地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭