坐垫烫人?哈罗单车清凉坐垫黑科技为你而来!

2018-08-16 14:11 稿源:用户投稿  0条评论

中国广袤大地近日都笼罩在连绵不绝的高温中,经常骑行共享单车的小伙伴一定了解,在烈日下的单车坐垫烫得能煎鸡蛋,如果不多加小心,屁股在劫难逃。听说热爱细节的哈罗单车抓住了这一痛点,又新推出了能够瞬间提升骑行体验的清凉坐垫,现在坐垫已经在杭州市全面投放,此等黑科技我不去试试怎么行?

明知山有斧,偏向斧山行,测试哈罗单车黑科技坐垫

杭州市民一定能够体会,在暑气逼人的年中几月,如果要使用共享单车出行,那可真是“燃烧我的卡路里”了,不但头顶热的发烫,就连坐垫都如铁板一般炙烤着自己。你一定想问,谁那么热的天还在大街上骑车?

当然是成功被“燃烧我的卡路里”所洗脑的我了!

我注意到,现在市面上大多共享单车坐垫主要以胶皮为主,而哈罗单车坐垫则极为不同:坐垫上面添加了两层蜂窝式的网状物,整个坐垫有一种立体感。用手触摸上去,哈罗单车的坐垫温度确实相对较低。

我随机抓住了几位正在使用哈罗清凉坐垫的杭州市民,他们纷纷称赞:“哈罗单车这次的清凉坐垫确实让高温天的自行车更为舒适,再也不用为骑车烫屁股而困扰了!”甚至有人表示:“哈罗单车这个坐垫坐起来,都让我忘了座位会烫屁股!”

看来屁股的问题已经被哈罗单车完美攻克!任务完成!

蓝车更好骑?

要让共享单车骑行体验深入人心,少不了对于用户体验孜孜不倦的追求,以及从关怀用户出发的产品思路和企业精神。从哈罗单车率先给用户提供清凉坐垫这一点,可以看出这家企业对于用户的关怀真比男朋友还要细心!

这次是清凉坐垫,下次会是什么呢?有点期待噢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多