美图T9全身美型功能评测:拉腿、瘦腰、小脸全搞定背景不扭曲

2018-08-13 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

如何快速摆脱大粗腿、水桶腰?这曾经是未解之谜。难道只有辛苦节制对美食的偏好才能实现?或者拍照一秒钟,修图半小时才能看到自己梦寐以求的样子?NO!作为拍照神器美图手机的全新升级款,美图T9 已经解锁了全身美型的新功能,一键大长腿、瘦腰、瘦脸,实在是太逆天了!

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

曾经微胖界美眉遇到一家清新脱俗的奶茶店,大概尽管内心在咆哮,我要去拍足一百张,可是低下头看到自己的萝卜腿却又胆怯地缩回去。现在美图T9 在手,天下我有!纤纤细腰、两米大长腿、瓜子脸,加上粉嫩的背景,秒变甜美小姐姐,实现这样完美的照片效果完全不需要繁复的修图技巧,美图T9 一秒搞定。

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

细心的网友其实会发现,即使放大N倍,全身美型之后的照片也找不到任何瑕疵,麻麻再也不用担心我会p歪了墙体。作为全球第一台全身美型手机,美图T9 基于人体骨骼识别技术,精准定位人体骨骼点的位置,再运用美图实验室计算的黄金比例参数,对用户全身进行精细调整,打造更完美的身材,而且不会出现身体变形、背景变形、比例失调等情况。

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

作为新功能,美图T9 全身美型模式目前只支持后置镜头,单人全身照片使用。打开美图T9 照相机功能,选择经典人像模式的后置摄像头,点击美颜即可进入全身美型功能,有长腿、瘦身、头部三种调节模式,根据自己的身形进行适当调整,才会更自然哦,千万不要用力过猛。

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

随便一处场景,随意一个POSS都能出大片,美图T9 的强大之处还在于成像质量堪称完美。美图T9 前、后置主摄都采用了DualPD1200 万像素SONY IMX363 传感器,而且都支持OIS光学防抖,硬件设置媲美专业单反。更有基于人工智能的色彩系统——MTcolor system(美图色彩系统),能够在还原色彩的同时加入美学判断和校正,呈现更具美感的影像色彩。

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

美图手机结合MTlab(美图影像实验室)骨骼点识别技术和人景分离技术,可针对人体进行美型,仔细看看地板,真的完全没有变形,终于可以任性拍拍拍了!即使在暗光环境下,也丝毫不会影响成像质量。暗光环境下支持智能多帧降噪、智能补光,支持基于人工智能的自动白平衡(AWB),而且面部细节保留完整,五官立体感以及皮肤通透感很强,实现“不磨皮的美颜”,而右图完美演绎,有谁看得出来我化了妆?

左图为美图T9 拍摄,右图为其他手机拍摄

每个微胖女孩心里都住着一个白瘦美,而美图T9 守护每个人追求美的权利,懂美更懂你,自信乐观面对生活的姿态才最漂亮;有美图T9 的地方,处处都是主场,一起解锁更多美好可能吧~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多