前特斯拉工程主管重返苹果 从事自动驾驶汽车项目 - 站长之家

前特斯拉工程主管重返苹果 从事自动驾驶汽车项目

2018-08-10 17:10 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 10 日消息,据国外媒体报道,苹果表示,上月辞去特斯拉工程高级副总裁一职的道格·菲尔德,将重返苹果公司。

菲尔德将与苹果高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)合作。曼斯菲尔德一直负责苹果自动驾驶汽车项目“泰坦项目”。菲尔德和曼斯菲尔德此前曾合作设计苹果Mac电脑生产线。

过去五年,菲尔德一直在特斯拉工作。今年 4 月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特上称,他已要求菲尔德管理工程和生产,而自己会将更多时间集中在Model3 的生产上。

今年 5 月,报道称,菲尔德将离开特斯拉。当时,特斯拉表示,菲尔德“只是抽出一些时间来充电,和家人呆在一起”。他还没有离开特斯拉。

今年 7 月,特斯拉宣布了菲尔德离职。

关于苹果自动驾驶汽车项目的规模,苹果几乎未作任何说明。但上月提交给法庭的文件显示,苹果内部有多达 5000 人授权可以访问该项目的信息。(编译/露天)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多