胥康韩国行——以太经典和物联网天生匹配

2018-08-10 17:00 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 4 日,以太经典韩国社区在首尔特别市江南区德黑兰路415 l7hotel江南塔 2 楼举行了首次以太经典粉丝见面交流会。

640.webp.jpg

签到、晚宴

会议下午六点举行,众多以太经典的爱好者千里迢迢赶来,五点就在活动场地门口排起了长龙。现场超过 150 个以太经典的粉丝进行了签到,远远超出预期的 100 人聚会规模。由于现场设施有限,但粉丝们热情不减,甚至有些人从头至尾站着参与了整个活动。不少社区成员还拉着小伙伴跟标语和旗帜合影留念,场面热闹非凡。签到以后,大家共进了晚餐。大家畅谈以太经典的未来发展趋势和良好前景,每个人都对以太经典聚会充满了热情。

以太经典韩国社区不仅为粉丝们准备了活动T恤,自助晚餐,问答等互动环节,还请到了亚洲以太经典社区负责人胥康进行现场演讲,并对现场以太经典粉丝进行答疑,不少粉丝大呼福利太好,“skr”, “skr”为以太经典社区手动点赞。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

胥康演讲

晚宴后,亚洲以太经典社区负责人胥康进行了演讲,梳理了以太经典一路走来的风风雨雨。胥康重点强调了以太经典社区的巨大优势。目前不仅以太经典网络是使用频率最高的区块链网络之一,它的代码提交率在主流区块链网络中也高排第二,再加上以太经典在社区社群和其它项目资源方面不可比拟的优势,在未来一定会成为全球最具活力和最有影响的超级社区。演讲期间,韩国社区粉丝频频点头,不时爆发出雷鸣般的掌声。

640.webp (4).jpg

圆桌会议

胥康的演讲成功激起了大家对圆桌会议的热情。胥康和韩国社区的代表对以太经典接下来的开发重点进行深刻探讨。胥康强调,目前和物联网技术天生匹配的以太经典会将重心放到侧链扩容上,以此来确保以太经典可以适用于物联网的巨大的信息量。社区代表也纷纷对此展开了激烈讨论。

640.webp (5).jpg

随后,韩国社区负责人周盛林主持了最后的抽奖活动。现场根据签到表,从中抽选出一等奖 1 名,二等奖 3 名,三等奖 10 名。ETC韩国社区粉丝见面会也在大家的欢声笑语中落下帷幕。

640.webp (6).jpg

结语

此次以太经典韩国社区线下聚会,不仅增加了粉丝对以太经典生态价值的了解,还增加了以太经典粉丝对社区的信心和社区凝聚力。未来以太经典会进一步加强生态建设和社区建设,举行更大规模更加丰富多彩的线下活动,将韩国社区打造成真正的以太经典爱好者的大本营。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多