币圈的下一个焦点在哪里,论币倍的混合弹性挖矿

2018-08-10 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

今天看到一条微博热搜: 2008 年,牛肉面一般 4 元一碗,我在银行存了 1 万元,相当于 2500 碗牛肉面。 2018 年,牛肉面涨到 10 元一碗,我存的 1 万元连本带息应该是 13500 元左右,牛肉面只剩 1350 碗;我觉得这不算什么,一位老太太 30 年前存进银行 500 元现金,那时 500 元相当于一套房子,而这位老太太 30 年后去银行再取这 500 元钱,而银行居然毫无记录,这在币圈来说,这不就是直接归零了么?

  世间万物,都可以称为资产,任何资产,最终都会贬值的,也会成为泡沫。一个 20 岁左右的妙龄姑娘,最终也会贬值为一个大腹便便的大妈,SO这位姑娘也是泡沫,单身狗们也要放弃对她追求吗?显然不是。

  就币圈来说,资产贬值与泡沫,可以说是发挥到了极致,数字资产全部人焦点时,必然是价值的最高点,如同楼上 20 岁的姑娘, 20 岁是颜值最高的黄金时期,也是追求难度最大的时期,你不但需要有一定的经济基础,还要有着出众的颜值、温文尔雅的举止才可能讨得欢心。数字资产毕竟不是活生生的人,我们只拥有它在成长气和最黄金的时期,而不是当它成为大妈的时候。当不在众人焦点时,这时是它的酝酿期,当他成为全部人焦点时,是它价值的最高点。一次成功的投资,必然是在酝酿期与黄金期拥有它,而在它准备成为大妈,身材走形前卖掉它。

  笔者最近一直在摸索挖矿平台的交易所,这几个月也一直在各个交易平台之间徘徊,寻找沙漠中的黄金。笔者看平台从来不看大佬站台,只看平台的机制,所以笔者最后把目光停留在了币倍,认真研究了白皮书和挖矿规则后,独特的挖矿机制吸引了我,笔者认为币倍会成为币圈下一个焦点。逐步释放的机制,解决了后期了无矿可挖的可能,每小时最低100%最高150%BBY返佣以及每天最低80%最高100%的USDT分红,史无前例的分红力度。其次,即便不交易,我也能获得80%USDT分红,以及每小时20%的弹性挖矿。最后,笔者觉得是最重要的,币倍承诺破发包回购。笔者预计,币倍在平台币正式上线后,一个月内可以看涨到 2 块。当然,据此投资,风险自负。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多