网易发布2018年二季度财报 游戏收入101亿元

2018-08-09 10:16 稿源:资讯索引  0条评论
《网易发布2018年二季度财报 游戏收入101亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易公告泄露尚未通过审批 魔兽开服仍无期

7月1日消息,昨天刚刚燃起一丝希望的魔兽玩家可能又将陷入失望的等待中。根据搜狐IT昨日掌握的线索,网易内部发信邀请员工参与魔兽战网的内测,不少玩家也魔兽重新开服充满了期待,但随着凌晨网易方面的一则通告,玩家还将陷入无限期的等待。

网易新增对外投资 与宁波政府合作开设金融服务公司

据启信宝数据显示, 2019 年 5 月 22 日,网易(杭州)网络有限公司新增对外投资,成立宁波金融市场发展有限公司。

网易发布Q1财报:优质产品矩阵成就广告营收长红

5月12日,网易(NASDAQ:NTES)宣布了公司截止到2016年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第一季度净收入79.15亿元人民币(12.28亿美元),同比增长116.3%;净利润24.61亿元人民币(3.82亿美元),同比增长94.6%。网易此季度净收入和净利润再次创历史新高。

“暖冬”已至 中国游戏业重回快车道

美国时间 4 月 3 日,网易的股价收于267. 57 美元,这是其半年来来股价最高的时刻。 就在前一天,国家新闻出版广电总局官网更新公示“ 2019 年进口网络游戏审批信息”,这是版号重启之后首批公示的进口游戏版号。网易代理的《迷室3》位列其中。此外腾讯代理的《权力的游戏 凛冬将至》、完美世界的《洪潮之焰》、雷霆互动的《永不言弃:黑洞!》、畅游时代的《英雄传说:星之轨迹》、深圳中青宝互动的《灵魂之桥》等产品都获批。 从

网易云​信和七鱼宣布战略升级 成立网易智慧企业部

今日,网易旗下云​信和七鱼宣布战略升级,整合内部资源,成立网易智慧企业部,并推出面向企业客户的新产品网易云企课。

上海市与网易开启战略合作 共建文创产业基地

9 月 28 日,上海市政府与网易公司在沪签署战略合作协议。市委书记李强,市委副书记、市长应勇会见了网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊一行。市委常委、市委秘书长诸葛宇杰参加会见。副市长吴清和网易公司副总裁陶剑琴分别代表双方签约。未来,双方将共同在徐汇区和青浦区分别建设网易上海总部及网易上海国际文创科技园,将云计算、大数据风控、智能机器人等业界前沿产品技术与上海相关产业对接,设立以AR、人工智能为主的核心技

玩转AWE:网易助力美的进军AR智能家居

3月9日,在上海举行的第十五届中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronicsWorldExpo,简称AWE2016)上,网易首次联合美的推出AR智能家居,用户通过手机扫描即可识别、操控眼前的智能设备,实现人机交互,成为现场亮点。

网易否认“网易食堂收费”:谣言 继续提供免费餐食

近日,有网友匿名爆料称,网易食堂将对员工收费。对此,网易内部人士表示,该消息为谣言,网易食堂将继续为员工提供免费餐食。

网易回应“邮箱账号被售卖”:已向公安机关报案

今日,针对“网易邮箱账号被公然叫卖”一事,网易邮箱官方微博发布声明回应称,经查,报道中提及的违法行为,仅涉及邮箱地址,不涉及用户敏感信息,我们已第一时​间向公安机关报案,并正在积极与警方联动,共同打击此违法犯罪行为。

未成年人保护全覆盖,网易等游戏大厂深入实践游戏正向价值

放眼整个行业,网易、腾讯、盛大等大厂大力推进的“未成年人保护”,正成为游戏厂商发展的标配。事实上,要做到青少年健康成长、教育和娱乐三者之间的平衡,在严格的防护与监管举措之外,如何推出更多优质正向的游戏内容,加快行业的内容转型与升级,同样是解决未成年人游戏问题上不可忽视的一环。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多