抢占万亿风口,柚安米手边小程序为实体商家赋能

2018-08-02 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

  日前,支付宝宣布在支付宝首页上线"小程序收藏"入口,预期全量开放。百度也在第二季度财报中首次提及智能小程序的布局等都预示着小程序已进入发展"井喷期"。

截止 2018 年上半年,微信小程序总量超过 100 万,市场估值超过百亿元,累计用户总数突破 6 亿,均日活达到了2. 8 亿,拥有 2000 多家第三方平台服务商。作为行业领先企业,柚安米始终致力于以解决商家客流量难获取难留存问题为最终目标,帮助千万实体商家解决客流问题。

客户流量难留存,柚安米打造线上线下一体化

在移动互联网的时代,实体商家缺的不是市场,而是流量,准确来说是客户流量。

不知道来店里消费的客户是谁、在哪里?客户下次什么时间还会再来店里消费或者还会不会来?如何解决店铺活动推广人力贵、财务成本高、效果差的问题?如何让客户经常来店消费,变成忠实顾客?在行业竞争日趋激烈的今天,实体商家如何引流转化、提高老客回购率,并有效节省成本的效果,成为众多零售门店商家积极探寻的新出路。微信小程序的出现,让行业看到了实现"线上线下融合"的新希望。

作为国内领先的专业为实体商家提供线上线下综合解决方案的互联网公司,为解决千万商家客流量难获取难留存问题是柚安米成立的初衷,柚安米的核心使命是赋能商家打通线上线下的商业闭环,一站式解决商家线上开店、获取用户、用户复购、裂变营销、用户管理等难题,让再小的实体店也能轻易获取客流。

早在微信小程序推出之初,柚安米团队便清晰敏锐地感知到小程序的价值和意义所在,开始探索和布局以小程序为工具赋能商家的可能性,推出了"手边"小程序。作为一款基于微信小程序开发,并助力实体门店转型新零售和服务升级的移动互联网产品,手边小程序旨在为商家提供线上线下一站式客流解决方案,核心解决商家的客流问题。

当之无愧的行业翘楚,服务商家已超 30 万+

流量是一切生意的本质,不论是线上还是线下。中国千万中小实体,受到房地产和互联网的冲击,面临转型刚需,但没有转型能力。而"手边"作为一款SaaS管理工具,依托微信共享流量新生态,最终为商家解决了客流问题。商家不但能利用自身小程序引流,也可以通过平台引流,双向引流解决传统门店客流量难留存、推广成本高、没有专业推广人员、不懂运营管理等痛点。

 目前,柚安米手边小程序已服务超 30 万+家实体门店,扶持上万个代理商伙伴打造行业或区域平台,已经提供数十种小程序行业解决方案。行业覆盖有母婴亲子、美妆护肤、电子数码、水果生鲜、美容美发、酒店餐饮、传统商超等细分市场,成为当之无愧的行业翘楚。

未来,柚安米会始终以解决客流问题为主旨,契合用户的实际需求,牢记企业使命,赋能千万实体企业成功转型互联网+,让千万实体企业获取客流变得更加便捷、智能、高效,提升社会商业价值。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭