啊哈娱乐打造国漫IP《刺客伍六七》再获9.9分

2018-07-23 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

 由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产原创动画剧集《刺客伍六七》于 2018 年 4 月 25 日全网上线以来,在各大视频平台一路收割极高评价,并在播出首周马上就在豆瓣获得9. 1 分、B站9. 9 分的好成绩,并且作为中国唯一作品入围有“动画奥斯卡”之称的 2018 年法国昂西国际动画电影节主竞赛单元TV Films环节,成为中国动画近几年在国际舞台上取得的最好成绩。这一成绩充分证明了好的内容可以给全世界带来欢乐与深刻的触动,而诙谐搞笑的风格和炫酷的动作打斗更是赢得了不少赞誉。

(《刺客伍六七》入围法国昂西动画电影节海报)

  伴随着《刺客伍六七》第一季 10 集正片的播出完结,并没有影响这部动画在观众心中的热度,数据不跌反升,《刺客伍六七》继续长期维持在B站国创区三日热门动画前 3 名、B站国创区综合排名前 3 名。也创下国产原创动画在B站最快突破 1000 万播放量的历史速度。并且播放总量、追番数与评论数都在持续一路飙升。截至 7 月 19 日,《刺客伍六七》在B站上以2. 2 万人次好评数再次重返9. 9 的高分,持续保持国产动画在B站评分第一名的宝座,被粉丝称为“评分坐实 2018 国漫第一神作”这可谓是国漫作品中的先例之作。

(B站2. 2 万人好评得9. 9 分)

  《刺客伍六七》这部看上去有些另类的作品,首先在题材上虽以“刺客”为主线并包裹着喜剧与动作的外壳,却在故事内容上给足了感人的桥段和惊喜,伍六七这个“刺客”从未杀过一人,却不断在帮助身边每一个平凡的小人物,伍六七平时感觉散漫不羁实际上却柔软温暖,而在每一个任务中没有好人和坏人之分,每个角色都有故事,就像伍六七在片中最后所说“每个人都有想守护的东西”,让内容充满了回味。

(片中伍六七侠客装的造型)

  然后是影片充满漫画感简洁线条的画风和无厘头式的搞笑,作品脱离掉市场流行的日漫风格中司空见惯的美型,却又在场景和动画中处处彰显着细节,观众被导演埋下的一个个伏笔拍案叫绝,正是这种接地气式的表达才能引起观众产生强烈的共鸣,从而好评如潮、口碑爆棚。

(《刺客伍六七》画面充满漫画感)

  最后是影片的音乐,无论是主题曲、插曲还是片尾曲,都是由啊哈娱乐整合国内一流音乐公司与制作人们倾力打造,奔放狂野的摇滚、沧桑烂漫的民谣、轻快柔和的新潮。无不在感官上诠释着这部作品的独特和内涵。而正因为创作团队全方位的精品化打造,让伍六七这个角色侠义感十足,燃并又鲜活的牵动着所有观众的内心。这样我们不难看出为何这部作品可以圈粉无数,屡获高分。并且不仅在国内收获超高口碑,更是代表中国走向世界,获得全世界最高动画电影节和国外观众的认可。

(《刺客伍六七》主题曲大主宰乐队献唱)

  《刺客伍六七》在粉丝较高热度的追捧下,于 7 月 14 日在 2018 广州萤火虫动漫游戏嘉年华上做了首次与粉丝的见面互动,为期 3 天的漫展活动,主办方啊哈娱乐安排了导演签绘、主创人员签绘、粉丝现场互动等丰富的活动形式,可谓是场场爆满,更是在导演签绘环节播放了《刺客伍六七》即将在 8 月 1 日上线的番外中的一集,已回馈到场粉丝的厚爱,也同时吸引了近 500 名粉丝进行现场大合照,场面热烈。

(广州萤火虫动漫节主创团队与粉丝合影)

  啊哈娱乐是一家围绕创作人才和IP的平台生态型内容公司。成立于 2014 年,由邹沙沙女士创办。正是对内容的耐心培育和长线的IP打造规划,才使得在短短不到 4 年时间,让啊哈娱乐携《刺客伍六七》带给人们诚意满满的内容和不可小觑的成绩。而啊哈娱乐创始人兼CEO、《刺客伍六七》的投资人、出品人与制片人邹沙沙女士更是坚定让啊哈娱乐以围绕内容和优秀创作人才为核心,不断打造优质内容与IP形象,深耕粉丝运营,让优秀内容推动市场与行业,不断创造更多国漫奇迹,并让向世界证明中国创造的力量。

(照片左一为啊哈娱乐CEO、《刺客伍六七》总制片人邹莎莎女士;右一为《刺客伍六七》导演何小疯) 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多