IBM二季度净利润24.04亿美元 营收超出分析师预期

2018-07-19 14:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 7 月 19 日消息,据国外媒体报道,IBM(国际商业机器公司)发布的财报显示,其在今年二季度的净利润达到了24. 04 亿美元,营收则是超出了分析师的预期。

IBM今年二季度的财报在当地时间周三发布,财报显示,在截止 6 月 30 日的第二季度,其营收为200. 03 亿美元,去年同期为192. 89 亿美元,同比增长4%。

汤森路透的分析师此前预计IBM二季度营收198. 5 亿美元,最终其200. 03 亿美元的营收,也超出了分析师的预期。

在净利润方面,财报显示IBM二季度的净利润为24. 04 亿美元,去年二季度为23. 31 亿美元,同比增长了3%。摊薄之后来自持续运营业务的每股净利润为2. 61 美元,也高于去年同期的2. 48 美元。

财报还显示,截止 6 月 30 日IBM持有的现金和现金等价物为107. 41 亿美元,较去年 12 月 31 日的119. 72 亿美元减少了12. 31 亿美元。

IBM在周三发布的财报中预计,非美国通用会计准则下其 2018 年摊薄后的每股收益至少为13. 8 美元,美国通用会计准则下预计不低于11. 6 美元。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多