荣耀“技术年”再破局,荣耀10全球销量破300万

2018-07-11 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

7月11日,荣耀官微@荣耀手机发布微博:“荣耀10全球销量破300万台!18种不同语言, 24个国家及地区,#AI摄影革命荣耀10#全球持续热卖,斩获傲人成绩!”正式公布荣耀10全球销量破三百万,这是继上市26天国内销量破百万后,荣耀10在全球市场的一次大放异彩。

作为荣耀2018年度旗舰力作,荣耀10自上市以来就深受用户喜爱,前不久举行的荣耀10GT品鉴会上,一位微博粉丝表示:“荣耀10是我见过最潮美的手机”,获得消费者青睐的结果就是口碑和销量的持续走高。首销两分钟,线上全平台销售额即破4亿元。618期间,荣耀10更是斩获京东&天猫2000—2999元档手机品类销量三连冠。中国移动发布《中国移动2018年智能硬件质量报告》,荣耀10获得“热点手机综合评测排行榜”2000-3000元价格段冠军。

不仅如此,荣耀10在海外市场的火爆态势更是有增无减。荣耀10国内销量破百万的庆典时,赵明曾透露荣耀10海外销量增长相对荣耀9突破200%。与此同时,一直保持畅销状态。在马来西亚,荣耀10成为Shopee平台史上最畅销旗舰手机。在俄罗斯,荣耀10的销量成为25000-30000卢布档位冠军……近日,在莫斯科人流量最大的shopping mall Mega Belaya Dacha上,荣耀10也是十分壮观。

正如赵明所说:“荣耀坚持做好自己的事儿,荣耀用产品来说话!”2018年可谓是荣耀吓人的“技术年”,荣耀10持续走高的销量与技术加持不无关系。尤其是荣耀手机GPU Turbo技术获得国内外媒体的高度认可,《南华早报》称其“将击败所有安卓友商以及苹果”,Tech Radar则给出了“改变游戏体验的革命性壮举”的极高评价。

作为一项全新的技术,GPU Turbo技术打破了软硬件边界,在手机系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,让手机在长时间的游戏状态下保持画面平滑,不卡顿,带来高帧率状态下的持续稳定。与此同时,在7月2日举办的“让手机飞”品鉴会上,荣耀10还升级了手持超级夜景功能(AIS),这项技术通过AI手持检测、AI光线检测、AI防抖处理、AI图像合成,大大提升了手机夜拍效果,让用户告别三脚架,手持就能拍出夜景大片。

此外,荣耀10在外观上,采用巴黎美学研究所的设计师的变色极光镀膜工艺,向全球消费者再度诠释了荣耀“科技潮品”形象,凭借“2400万AI摄影”功能颠覆传统摄影思维,在手机摄影界独树一帜。

随着多项技术升级加持,荣耀10获得目前“最全能的旗舰机之一”的美誉,凭借“水桶机”的核心竞争力,或将掀起荣耀10在全球市场新一波销售热潮,刷新更多的销售纪录。作为荣耀全球化战略当中开疆拓土的重要一员,荣耀10将以海外市场为基点,有望在不久的将来改写全球市场竞争格局。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多
    
    关闭