彭博社:无人驾驶AI创企小马智行再获1.02亿美元融资

2018-07-11 14:15 稿源:新浪科技  0条评论

       新浪科技讯 北京时间 7 月 11 日下午消息,彭博社报道,小马智行发布新闻稿称,其A轮整体融资现已达到2. 14 亿美元。

  在本追加融资轮中,锴明投资(ClearVue Partners)和富达国际旗下投资机构斯道资本(Eight Roads)联手领投。新投资者包括松禾资本、招商局资本、红点创投(中国)、德龙资本和K11 创始人郑志刚。既有投资人红杉资本(中国)、晨兴资本、DCM创投、弘泰资本也有参与。

  小马智行打算加快无人车队的商业化。该公司在广州对公众开放了无人驾驶试乘体验,已经累计接待过千次乘客,覆盖大约 30 平方公里范围内的城区公开路段。

  注:成立两年的小马智行自称是中国第一家对公众开放无人驾驶试乘体验的初创企业。在获得北京市政府颁发的自动驾驶车辆道路测试许可之后,其正在北京路面上测试。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多