富士康造就A股“年度最差IPO” 被指科技不足“讲故事”

2018-07-10 10:52 稿源:资讯索引  0条评论
《富士康造就A股“年度最差IPO” 被指科技不足“讲故事”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

喜迎30周年:富士康用“实体经济+数字经济”为企业赋能

“先进制造业+互联网,实体经济的机遇来了!”近年来,鸿海精密董事长、富士康集团总裁郭台铭在不同场合称富士康将成为推动实体经济与数字经济融合发展的领头羊。举办主题论坛,共论实体经济与数字经济融合发展的道与术 制造业是中国的立国之本、兴国之器、强国之基。作为中国制造业的卓越代表,富士康在 30 年实体经济发展历程中,积累了海量的工业大数据,尤其在关键驱动领域取得了令人瞩目的成就。近年来,富士康投资8K+5G技术?

从普工到画师:经由他手中的笔,富士康变得更美了

每个走进鸿观园区C08南一门的人,都会被映入眼帘的一幅画震撼不已:只见整个左侧墙面,鸿雁奋飞,长城嵌在起伏的山峦中,迎客松沿着楼梯墙面一直向上绵延。这幅力作是富士康鸿林书画社五位成员历时数月的结晶,张高盐正是其中一员。经由自己的画笔,富士康变得更美了,想到这里,张高盐心里美滋滋的。 一个机会圆了普工的绘画梦 2014年3月,来自广西靖西的张高盐进入富士康,入职 SHZBG塑艺制造处。他没有想到,本来应聘普工的他?

大洋彼岸选举引股市震荡,向上金服教你健康理财

全世界可能都没想到,特朗普竟然赢了,而且还赢得非常漂亮——以较大优势击败了希拉里,竞选成功并将成为美国第45届总统。11月9日在特朗普大获全胜后,全球股市整体下跌。美股期指出现了近两年内都极为罕见的跌停,A股市场也未能幸免,恒指报22415.19点,跌494点或2.16%……盘中大幅震荡。特朗普效应在10日继续搅动股市,在暴跌过后迎来急剧反弹,东京股市涨幅高达6.72%,中国A股市场全天处于高位震荡,只是没有欧美和日本那样经历

官方蓝皮书:富士康对河南外贸贡献率逐年缩小

南省政府新闻办发布的 2019 年《河南经济蓝皮书》指出,自 2011 年下半年富士康苹果手机项目进驻河南以来

富士康再现跳楼悲剧 人为什么会对生活失去信心?

(本文为网易科技旗下“网易科学”栏目专稿 本期作者:摩摩尔)近期有两起自杀事件引起了小编的注意,一起是上周发生在郑州富士康的iPhone装配工跳楼事件,另一起则是发生在南京火车站的张云雷(德云社“四公子”之一)坠楼事件。如今悲剧已经酿成,后果也已无法挽回,小编在无尽唏嘘的同时,想跟大家聊聊人类的自杀心理学,希望能够对那些对生活失去信心有轻生念头的朋友有所启发,避免悲剧的再次发生。这两起事件发生之后,富士

富士康公开战略投资者名单 BAT各配2178.6万股锁定期3年

富士康工业互联网股份有限公司首次对外公开A股股票网下发行初步配售结果及网上中签结果公告。在战略投资者名单中,BAT各获配2178. 6 万股,股票锁定期 3 年。

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

富士康将与火狐联合推Firefox OS智能终端

外媒报道称,富士康将联合火狐在6月3日推出Firefox OS智能终端。

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多