品友互动跻身2018中国人工智能准独角兽榜单

2018-07-09 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

  7月6日,i黑马联合人工智能行业媒体黑智,发布《2018中国人工智能准独角兽榜》。该榜单从专业以及产业洞察的角度,评选出拥有技术领先优势,在AI技术商业化应用方面具备成功案例,具备高速发展潜力和投资价值的创新型公司。品友互动凭借在智能营销领域的颠覆和创新成功入榜。

  人工智能商业应用元年已至。随着人工智能被写进政府工作报告、行业泡沫开始缓释,2018年人工智能领域的发展走向了新的高潮。“AI+”行业商用落地的速度不断加快,市场和需求愈发细分。

  聚焦于营销领域,如今营销生态链的最大变化,就是广告主开始趋于直接掌控营销策略。随着数据和技术的渗透和驱动,广告主逐渐意识到,依靠技术和数据来帮助自己做更好的营销策略和营销决策,这是一个必然的行业趋势。因此,广告主开始向拥有数据和技术服务的营销技术公司寻求支持。

  作为国内领先的人工智能技术平台,从2017年开始,品友互动愈发深刻地感受到,企业主越来越关注数据和人工智能对商业决策的影响。他们对智能化工具和平台的需求更加旺盛,希望通过数据解决产品定位、目标消费者识别、广告创意等问题。为此,品友互动依托多年的深厚技术、资源储备,全面升级品牌战略,聚焦人工智能商业决策。

  此前,品友互动推出了人工智能决策平台——Marketing Intelligence Platform(MIP)。MIP主要包括智能策略引擎(DMP)、智能内容引擎(CMP)和智能投放管理系统,可以帮助广告主完成目标人群选择、创意选择、产品概念测试、媒体策略等环节的决策,实现更加自动化、精准的营销。

  综合来看,品友互动具备领先的数据处理能力,每天处理的数据量超过1.5P;人工智能技术能力也在每秒40万次的决策实践中得到了反复强化;此外,品友互动还拥有行业内容最为严密的算法能力和一支世界顶尖的人工智能技术团队。

  一直以来,品友互动的宗旨就是希望帮助广告主直接参与到营销决策中去,并打造属于自己的AlphaGo——人工智能营销决策能力,从而推动整个行业实现更高效的市场价值,向着良性健康的方向发展。

  品友互动与联合利华、通用、携程、国航、苏宁等超过 300 家世界 500 强企业达成合作,已经启动在金融、公共事务等领域的运用场景中,运用人工智能和大数据技术帮助决策者提升决策效率与智能化水平。

  资本的关注,应用场景的不断拓展,技术研发的深入,让人工智能领域,成为准独角兽公司的集中地。在智能营销领域,以品友互动为代表的企业为商业模式和经济生活带来了全新的改变。在未来,我们期待看到更多的革命性技术和研究涌现、更多行业应用的爆发。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多