腾讯理财通、微信信用卡还款将收0.1%手续费 - 站长之家

腾讯理财通、微信信用卡还款将收0.1%手续费

2018-07-02 08:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月2日消息:昨日,微信信用卡还款发布公告称,微信的信用卡还款功能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0. 1 元,手续费将在执行还款时一并收取。

此外,公告中显示,理财通铂金、黄金会员的信用卡还款手续费全免,可以继续享受全免政策,“爱定投计划”固定转入 500 元以上的用户同样也可以继续享受免费还款服务。

2017 年 11 月,微信曾公告称,自 2017 年 12 月 1 日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出 5000 元的部分按0.1%进行收费(最低0. 1 元),每人每月累计还款 5000 元以内,不收取任何形式的手续费。同一身份证下的多个微信账户,共享每月 5000 元的免费额度。

2bb5dcf5e1152bec41981ba9e6e8918e.jpg

t1uE-hespqrx9158801.jpg




有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多