因报警电话打不通,AT&T被罚525万美元

2018-06-29 17:04 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩 6 月 29 日报道,引述路透社消息,美国联邦通讯委员(FCC)会发布声明,对AT&T在去年发生的两次大范围 911 报警通讯中断进行了处置。

image.png

第一次中断时间发生在 2017 年 3 月 8 日,时间长达 5 小时,共使得 12600 名用户报警电话打不通。 2017 年 5 月 1 日,中断事件再次发生,时长达 47 分钟,这次导致 2600 名用户收到影响。

FCC调查发现,AT&T在 3 月的事发期间未能“快速、清楚和全面”地通知受影响的 911 呼叫中心。美国联邦法规要求,电信服务提供商在发生时长在 30 分钟以上网络中断时,必须通知所有呼叫中心。

根据判决,AT&T要交付 525 万美元的罚款,并需要对系统进行改进,以减少类似的紧急呼叫中断的可能性和影响。值得一提的是,AT&T在 2017 年全年的收入是 1900 亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多