出人意料!游戏也能送外卖?《食之契约》开启限时活动

2018-06-27 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

  《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!

  在高温的油锅中加入新鲜的食材,经过大厨之手,加入能使各种食物添香增色的佐料,再进行精心的装饰,一道美食就此诞生。缇尔菈大陆上总是弥漫着食物的香气,这里的餐厅不仅可以给人们提供各种美味佳肴,还附有外卖配送一条龙服务,让吃货们足不出户也能尽情享受美食。

  为了给这个六月画上圆满的句号,犒劳辛苦经营餐厅的御侍大人们,《食之契约》特别推出“六月的尾巴”外卖限时活动。

  如何配送外卖?

  外卖配送也是打造餐厅名声的方式之一,在御侍大人专注于餐厅的经营时,总会忽略配送外卖这一环节。在游戏主界面,大人可以找到带有问号的NPC,点击进去即可以接受外卖订单啦。

  订单一共分为两种,一个是区域订单,一个是公用订单,公用订单要求的菜品稀有度比较高,所以奖励相比普通订单更加丰厚。御侍大人背包没有足够的菜品是可以向好友求助的噢!如果在主界面发现没有合适的外卖订单配送的话,大人可以来到地图界面,进入其它地区进行选择。总之,外卖订单往往是供不应求的,御侍大人在战斗和做饭的同时可别忘了送外卖哟!

  外卖编队与食物制作

  在外卖配送返回路途中,完成订单的奖励可能会被其他御侍打劫。因此御侍大人可以选择一些战斗力比较强的飨灵进行队伍编制,以防额外的损失。在另外,队伍中的飨灵一旦外出配送,就无法再进行其它的任务咯。

  同时,御侍大人还需要多加扩展自己的菜谱种类。在研发中心根据菜谱图鉴的提示,到相应的关卡中通关获取掉落的食材,就可以开发出更多的新菜谱了。餐厅的菜品越丰富,自然就能接到更多的外卖订单。

  活动规则及奖励

  在6月22日~6月28日23:59内开启的“六月的尾巴”限时活动之,只要御侍大人每完成一个外卖订单都会获得外卖勋章道具,当外卖勋章道具集齐一定数额后,即可兑换金币、幻晶石、灵火种、镜像体、体力等多达九种的奖励。其实也就是多劳多得,御侍大人付出了多少,相应的就有多少的回报。

  相信此次“六月尾巴”活动对于御侍大人来说是非常容易操作的了,只要御侍大人多做美食多接订单,拿下福利都是轻而易举的。六月即将过去,御侍大人准备好跟上“六月的尾巴”了吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多