FEMME非秘超净棉条联合 KEEP 倡导女性经期科学运动方式

2018-06-11 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

  6月8日,有爱医学旗下专业女性护理品牌FEMME非秘联合KEEP —— 拥有超过一亿用户的全球最受欢迎运动社交平台 —— 发起了#减脂在生理期的特殊技巧#话题,倡导女性在经期进行适当的、科学的健康运动。

  一月一次的生理期对于女性来说往往意味着许多禁忌。有运动健身习惯的女性一般在生理期及前后几天中断运动。究其原因,往往是认为生理期运动会对身体造成损害,普通的经期用品如卫生巾容易在运动时造成侧漏引起不便,抑或卫生巾在夏季更易滋长细菌、同时让人有闷热的不适感受。从科学的角度来说,生理期并不绝对禁止运动。只要适度适量,多做舒缓锻炼,避免高强度、压迫腹腔的运动,不仅有助于缓解痛经,还有减脂塑形的效果,适当的运动对身体有益处。

  自2016年上市就引起大量关注、收到消费者青睐的FEMME非秘超净棉条非常适合在经期运动时使用: 超净安全、3D防漏、置入无感舒适、新手友好。FEMME 非秘超净棉条是在十万级(医药级)洁净环境下生产的卫生棉条产品,在生产过程中采用了行业中严苛的质量把控,达到了十万级的制药行业固体制剂的洁净级别,洁净度是一般女性卫生用品生产车间的约47倍。

  原材料的把控上,FEMME 非秘坚持采用欧洲进口RWT™柱状棉芯、BUD™双色导管,通过了美国FDA高标准要求的认证。在产品设计上,增加了握柄处的软胶防滑设计以及双色导管,花瓣形圆润前端和导管全身抛光工艺让置入更顺滑,让女性用户尽享3D 防漏的无感经期。对产品设计和质量的极致追求、对用户需求和体验的高度重视,使得FEMME非秘超净棉条不仅仅满足了女性经期的基本日常需要,还是经期减脂运动的最佳“特殊技巧”。

  FEMME 非秘和Keep的合作,是人们生活水平提高、向往健康优质生活的必然趋势下的顺势之举。KEEP为用户提供一站式运动解决方案,打造「自由运动场」来帮助人们随时随地尽享运动;FEMME 非秘鼓励人们「做自己,去自在」,专注为全球女性提供一系列美好经期的解决方案,带来更健康、安全、舒适的运动体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多