OPPO开启618天猫理想生活狂欢季 潮流科技嗨购不停

2018-06-04 19:11 稿源:用户投稿  0条评论

又到一年618,又到了全民火拼,买买买的时候!近日,OPPO天猫旗舰店宣布,正式开启天猫理想生活狂欢季,从 6 月 1 日开始,潮流科技嗨购不停!

OPPO天猫旗舰店显示,不仅仅是爆款机型OPPO R15、OPPO R11s、经典产品OPPO A1、OPPO A3 以及发布不久的OPPO R15 星云特别版等手机优惠不断,MH133 入耳式耳机、VOOC车载闪充等众多精选配件也加入到这场狂欢中,全场限时包邮!

6 月 1 日,OPPO R15 星云特别版上市。作为OPPO R15 系列第四配色,OPPO R15 星云特别是由OPPO与国际色彩大师Karim联合打造,从数千光年外的散发着独特红蓝光芒的星云中得到灵感,采用叠层流光点彩等先进工艺,拥有极具视觉冲击力的红蓝渐变设计。对于早已为OPPO R15 星云特别版心动的年轻人而言,此时不入手,更待何时?

6 月 4 日,OPPO天猫旗舰店全场推出整点购机福利。用户 0 点- 0 点 10 分购机加赠M1 蓝牙耳机; 10 点- 10 点 10 分购机加赠自拍杆; 15 点- 15 点 10 分购即加赠小欧水杯; 21 点- 21 点 10 分购机加赠M1 蓝牙音箱。考验手速的时候的到了,你准备好了吗?

6 月 6 日,OPPO618 天猫理想生活狂欢季更多惊喜来袭。OPPO天猫旗舰店页面显示,届时OPPO R15 又将迎来最新配色—OPPO R15 幻色粉。从图片来看,OPPO R15 幻色粉同样采用了渐变设计,从后壳到边框,呈现出一体的梦幻视觉,相信很快就会成为备受年轻人追捧的新的流行色。

6 月 8 日是OPPO品牌盛典,之后的 6 月 11 日虽然尚未揭晓优惠细节,但想来绝对重磅。 618 活动期间,OPPO天猫旗舰店还会不定时放出海量优惠券,最高 400 元的优惠等你来拿!另外,关注OPPO天猫旗舰店也有好礼可得,香奈儿香水、大疆无人机等精美礼品等你来抽!

在OPPO618 天猫理想生活狂欢季,OPPO天猫旗舰店每一天都有惊喜可以期待。今天已经是活动第四天,你还在犹豫什么?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多