京东手机618实时竞速打响,“米耀”+Apple先拔头筹

2018-06-01 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

烽火竞逐的618全球年中购物节在今天正式启动了,各大电商平台与厂商都释放积攒已久的硬实力,上演交锋首战。作为618主场的京东在第一时间上线了618手机实时销售榜。从首日榜单排名来看,角逐形势可以说异常激烈,各大品牌都力争能赢在起跑线上,为618期间品牌在京东的整体表现打响开门红。其中小米迎来了首战开门红,夺得手机销量品牌榜单第一名;荣耀、Apple和华为三大品牌紧随其后,你追我赶互不相让;360异军突起,冲入销量榜前五带来最大惊喜;游戏手机黑鲨更是杀入销售额榜Top 5,“黑马”成色十足。

 

在手机单品销量榜单方面,荣耀畅玩6凭借千元机的优势成功赢得消费者的追捧,一举成为今天的当红“炸子鸡”;小米和荣耀一如既往的上演着一场实力角逐的“龙虎斗”,虽然荣耀畅玩6稳居榜首,但小米亦不多让,两款爆品红米5 Plus以及新品小米8霸占榜单第二名和第四名,对荣耀造成胁迫之势,可见在流量时代,谁手握新款爆款谁才更可能“称雄”;Apple紧随其后对小米造成威胁,去年秋季Apple发布的iPhone 8 Plus和iPhone X 时至今日仍然热度不减,一鼓作气冲进了Top5,列居第三名和第五名,看来Apple可以持续火爆,还是决于果粉的“剁手”热度,也进一步证明了我国人民消费水平提高不止一个level啊!

 

特别值得一提的是,今年4月刚刚跟京东独家合作首发的黑鲨游戏手机,表现堪称惊艳,在销售额榜中杀入前五,成为首日最大惊喜!毫无疑问,黑鲨的异军突起,为整个游戏手机品类开了一个好头,也让今年的618市场对游戏手机增添了更大信心。此外,360手机表现亮眼,成功冲入手机销量榜Top 5,今年京东618前夕,京东便与360手机2018年战略合作协议签署活动,双方围绕360手机首发权、无界零售、IOT(物联网)等展开深度探讨合作,从今日榜单来看成效显著。

 

就此次京东手机618榜单排名整体来看,国产品牌依旧实力强劲,而“逢君正当时”的互联网手机品牌借势大促也毫无意外地再次迎来腾飞。无论是今天618开门红的亮眼战绩,还是品牌关注度再创新高,或许都显露出京东在3C领域的优势地位和价值所在。智能手机市场风云变幻,而京东手机竞速榜作为反映品牌产品消费趋势走向的重要参考,已经成为了影响品牌进阶乃至行业发展的最佳风向标。618的品牌角逐战才刚刚打响,接下来各路猛将们还将轮番上场角逐销冠宝座,也更加期待这一季闪亮“黑马”在京东的横空出世。

6月2日将是京东手机狂欢日,京东站内还将带来抢神券立减618、大牌手机5折秒和iPhone X低至6999元等优惠福利,对于想在这个618期间入手一部手机的朋友来说,其实大可不必等到6月18号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭