蓝洞起诉堡垒之夜 网友:面对猪队友,腾讯已哭瞎

2018-05-29 14:55 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:蓝洞又来搞事情!继起诉网易吃鸡手游抄袭《绝地求生》之后,蓝洞又盯上了《堡垒之夜》。不过这次,蓝洞可把队友腾讯坑惨了。

据外媒报道,近日,蓝洞向首尔法院提起诉讼,起诉《堡垒之夜》开发商Epic Games侵犯了其游戏的版权和知识产权。蓝洞认为《堡垒之夜》和《绝地求生》玩法类似,质疑其抄袭了绝地求生。如果《绝地求生》起诉成功的话,《堡垒之夜》将无法在韩国地区发行。然而,这波操作却让腾讯感到头疼。据悉,在中国这两款游戏都是由腾讯代理的,而蓝洞搞这一出间接坑了队友。

对此,网友纷纷调侃这是大水冲了龙王庙,自家人打自家人。不过,也有网友认为,蓝洞这招可能不是误伤而是故意的。由于国服上线无望,而现在绝地求生的热度又在持续下降当中,所以想要借此搅混水,阻止堡垒之夜壮大。

对于网友的质疑,蓝洞官方表示早在今年 1 月份就已申请这份诉讼。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多