TapWin“点赢“成为流量变现首选合作伙伴

2018-05-09 14:27 稿源:用户投稿  0条评论

当下,互联网大环境下的广告行业正在经历前所未有的变革,而互动式效果广告更是炙手可热的广告形式。对于品牌方而言,企业的品牌广告投放已经远不能满足互联网环境下快准精的需求,相比之下,追求效果的简单直接精准的转化更具说服力:效果广告多样化的形式、极具吸引力的界面,比起品牌广告更有发挥的空间。

TapWin刚上线就已经成为众多品牌方关注的焦点。TapWin全新互动广告形式,借助大数据、智能算法实时赋能活动投放,精准查找潜在客群,助力品牌实现广告效果的最大化。

TapWin“点赢“的 优势

互动式效果广告 Interaction Talks

通过丰富有趣的互动体验式创意,吸引用户主动参与互动,并且高效完成广告触达。无缝接入媒体实际运营场景,聚合运营场景下最优质的活跃用户群。众多主题推广模版库,千人千面,促使广告高效完成效果转化。

算法 & 大数据双驱动AI & BigData Driven

借助算法大数据能力,赋能互动广告推广,基于大数据识别当前用户兴趣、行为、偏好,算法智能匹配最佳创意互动形式以及广告活动,高效完成广告活动执行。

受众细分精准投放 Accurate Delivery

支持互动广告精准定向投放,支持广告投放时段定向、地域定向、人群细分等,多维度精准定向潜在客户,高效触达目标客群,助您实现精准获客。

众多流量高效触达 Efficient Reach

汇聚众多头部、中部媒体优质资源,为每个广告活动实现潜在客户的最大化触达。广告入口贴合媒体实际运营场景,获取最优质潜在人群,保证用户的新鲜感和活跃度。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多