锤子科技公布5月15日鸟巢新品发布会,5月4日发售发布会门票

2018-05-03 16:41 稿源:锤子科技  0条评论

关于锤子科技 5 月 15 日在鸟巢举办发布会的消息,相信大多数网友都已经知道。今日,锤子科技官方正式公布了: 锤子科技 2018 鸟巢新品发布会将于 5 月 15 日 19:30 在国家体育场(鸟巢)举行,明日( 5 月 4 日)10: 00 在大麦网正式发售发布会门票。此次在鸟巢举行新品发布是锤子科技成立六年以来最大规模的发布会,同时也是科技行业史上人数规模最大的新品发布会,将成为科技行业新纪录。

  既然是科技圈最大规模的发布会,锤子科技此次必然也会带来“爆炸性”新品。据悉,此次锤子科技发布的新品除了已知的新旗舰坚果R1,还会有其他“革命性”产品一同发布,看点颇多。

  新旗舰机坚果R1:骁龙845、无线充电、更高屏占比全面屏

  根据坚果手机官微及罗永浩的微博爆料信息得知,即将在 5 月 15 日发布的新一代旗舰机坚果R1 在性能和外观工艺上将再一次有新突破。

  坚果R1 搭载了当前最顶级的骁龙 845 处理器,带来强悍的处理性能。据相关数据显示,骁龙 845 处理器在手机端的实际兔兔跑分达到了26W以上,在图像处理、人工智能、手机安全、调制调解等方面均有着其独特的优势。对于之前锤子旗舰机没能第一时间用上顶级处理器的用户来说,这次肯定能弥补之前的遗憾,而坚果R1 最后的性能到底有多强,还是值得期待的。

  坚果R1 支持大功率无线充电功能。之前有媒体爆料锤子无线充电器,而之后坚果手机官微和罗永浩及吴德周个人微博也似乎证实了这一信息,吴德周在微博中还特别指出:坚果R1 将支持大功率无线充电。另外,需要说明的是,无线充电配置在造价上确实不低,这也是很多手机厂商不愿意做的原因,而这次锤子新旗舰坚果R1 要上,看来老罗真没少下血本。

  坚果R1 拥有更大屏幕更高屏占比,工艺设计再迈一步。之前有媒体在微博上爆料了坚果R1 的谍照图,依然延续了锤子坚果系列的设计风格,但这次屏幕更大,正面几乎被屏幕充满了,在手机顶部留下了一个美人尖,屏占比或将排在行业第一。虽然锤子官方还没有正面回应坚果R1 产品渲染图的真实性,但可以肯定的是坚果R1 在外观工艺上会有大的突破,毕竟锤子科技在手机工艺设计上一直有着出众的表现。

   515 革命性产品,效率提升300%以上,会是Smartisan OS新系统吗?

  对于锤子科技 5 月 15 日发布会,相信很多人都在关注罗永浩之前说过的:效率提升300%,革命性产品。而我们知道坚果R1 是新旗舰机,如何做到效率成倍数提高?或许搭载新一代“操作系统”即可实现。

  罗永浩曾在极客公园大会上表示: 今年 5 月 15 日要在鸟巢发布的是一款革命性的产品,是一个颠覆性的产品,把人类习以为常的主流的计算平台上的重要设备的工作效率不可思议地提高了300%以上。此外,在 4 月锤子坚果 3 新品发布会上,罗永浩就坦言道, 5 月 15 日北京鸟巢发布会,将会是Smartisan OS有史以来最大的更新。那么迎合久违的旗舰坚果R1 也就有道理了,毕竟是革命性的新机。

  还记得在今年愚人节期间,锤子科技发布了一个别具趣味性的愚人节视频,代号“Revolution One”,与现在确定的坚果R1 新旗舰命名一致,而其中展示的功能点或许将是新系统的革命性功能,如:快如短信、超智能边栏、十大神钮、赛希瑞语音、天眼寻踪、GBSSS谷百三神搜等,都将为手机带来革命性的效率提升。

  而我们知道之前Smartisan OS所提供的系统级功能,闪念胶囊、一步、大爆炸、图钉等,皆大大提升了手机的使用效率,而这次的“Revolution One”效率提升300%,还是相当值得期待,至于最终会是怎样的革新性,只有等 5 月 15 日北京鸟巢老罗来揭晓了。

   5 月 4 日10: 00 起,锤子科技 2018 鸟巢新品发布会已经正式开售门票,对于期待这次发布会的朋友来说不如前去购买,毕竟“科技圈的春晚”+“科技圈最大的发布会”,还是难得一遇。

  购票地址:https://piao.damai.cn/147116.html

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多