虎牙IPO发行价区间为63元至76元 最高融资13亿元

2018-05-02 10:35 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月2日消息,据国外媒体报道,中国领先的弹幕式互动直播平台虎牙周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书1号修订文件,确定了10美元(约合63元)至12美元(75.99元)的发行价区间。

该公司计划以每股10美元至12美元的发行价发行1500万股美国存托股票(ADS)。若按照12美元(75.99元)的最高发行价计算,虎牙将通过首次公开募股(IPO)筹集1.8亿美元(约合11亿元)资金。如果承销商执行225万股美国存托凭证的超额配售,虎牙将通过IPO最高募集2.07亿美元(约合13亿元)资金。

在过去一年里,有23家中国公司在美国进行IPO,包括爱奇艺和哔哩哔哩(又称B站)。

虎牙成立于2014年,在截至2017年12月31日的上一财年中,其销售额为3.36亿美元(约合21亿元)。该公司计划5月11日在纽交所上市,股票交易代码为“HUYA”,预计下周定价。

瑞士信贷、高盛(亚洲)和瑞银投资银行将担任虎牙首次公开募股的联席主承销商。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多