赋能新零售升级 杭州创匠科技即将亮相全球移动互联网大会

2018-04-20 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

第十届全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference,以下简称 GMIC)将于4月26日至28日在北京国家会议中心举行。作为移动支付生态中的核心代表技术企业、行业领导品牌之一的杭州创匠科技,也受邀亮相此次大会,并将在现场展示企业最新移动支付技术成果,同全球、全国顶尖技术企业共聊“人工智能+新零售”等商业热点话题,眺望行业未来发展趋势。

GMIC十周年,大会亮点十足

作为面向全球前沿创新者的国际交流平台,2017 年 GMIC 参会嘉宾达五万人,其中36%以上为行业领袖与企业高管,线上线下传播触达人次逾十三亿。本届大会主题立足“AI”生万物,谐音“爱”生万物,旨在传达科学技术也要有人文温度,机器有爱,真“芯”英雄。

此次大会邀请众多重量级嘉宾共襄盛举,创新工场董事长李开复、百度总裁张亚勤、小米科技总裁林斌、华为荣耀总裁赵明、知乎CEO周源、金山软件CEO张宏江、滴滴打车创始人程维等行业领袖均将出席会议。

本届GMIC大会共设20个高峰论坛,包括主会场、邀请制会场、垂直分会场以及品牌专场四大板块。整个会议内容采用“1+2+N”的架构,其中“1”代表AI主论坛,体现本届大会全面拥抱AI的决心;“2”为两个前沿峰会,生命科学高峰论坛、全球区块链高峰论坛;“N”代表垂直会场和品牌专场,延续GMIC大会覆盖面广、与行业产业深度结合的优势。

GMIC汇聚全球顶尖科技企业

主会场方面,GMIC大会一改往年单一主论坛的设置,特设两天关注不同重点、同样重磅的AI主论坛,从平台和算法到企业级AI应用,系列话题,多元探讨,场场精彩。此外,2018年正值GMIC大会十周年,主办方还将邀请GMIC舞台十年间出现的商界大咖进行对话,令人期待。

垂直分会,GMIC大会的自办会场,今年设置十余个分会场,话题涵盖生命科学、区块链、全球化、移动营销等多个议题,与主论坛并行举办,深度和高度兼顾。

高规格的品牌合作专场是GMIC大会多年来的一大特色,截止目前,本届GMIC大会确认举办的品牌专场包括:Facebook企业专场、Twitter企业专场、Snapchat企业专场。作为最受欢迎的三大国际社交平台,选择在同一个会议上合作专场,这种情况非常罕见,而这一事实也再次印证了GMIC大会的影响力。

杭州创匠科技赋能新零售,三大行业解决方案首次亮相

2018年,是 GMIC 的十年节点,这一年人工智能席卷各行各业,成为新的经济增长点和国际竞争的焦点。作为业内领先的移动支付技术企业,杭州创匠科技紧随趋势,赋能新零售升级,在本次大会上,首次展示企业三大新产品。

产品1:AI会员营销解决方案,即“人脸识别+会员营销”。该行业解决方案,结合了当下传统企业在新零售改革浪潮中的实际需求痛点,将企业现有的移动支付技术产品同企业目前在人工智能所取得的技术突破,紧密结合在一起,帮助商户实现自动会员结算与支付功能,大大提高商户经营效率。

产品2:电信运营商生态运营解决方案。在移动支付日趋人工智能化的发展阶段,单一的支付方式已经不能满足实际的业务需求,在这次大会现场,杭州创匠科技将展示电信运营商“聚合支付+大网”的生态圈运营模式,即以移动支付为入口,通过推广聚合支付以及支付营销工具,高效地将商户与消费者转化为大网业务的客户,实现将商户变成“电信运营商的营业厅”的角色转变,从而盘活整个电信运营生态圈。

产品3:智慧酒店行业解决方案。杭州创匠科技打造的智能酒店行业解决方案,将酒店管理与移动支付系统深度融合,基于客户入住酒店时三大场景,即“订房、入住、退房”,可能产生的需求来定制智能酒店管理系统,以达到降低成本,提升效率与服务质量的目的。

目前中国的移动支付领先全球,已经渗透进各行各业,同GMIC一样,移动支付行业的发展也已度过了黄金的十年。2018,站在AlphaGo Zero、量子技术、区块链等各种新技术持续爆发的时代关口,移动支付又会扮演怎样的核心角色?我们拭目以待。

4月26日—28日,2018北京国家会议中心M47号展位,杭州创匠科技馆等你来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭