中国电信荣获大数据“星河(Galaxy)奖” - 站长之家

中国电信荣获大数据“星河(Galaxy)奖”

2018-04-19 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

  

  中国电信荣获2018年度大数据“星河(Galaxy)奖”

  4月18日,中国电信在中国信息通信研究院主办的“2018大数据产业峰会”上,一举斩获2018年度大数据星河(Galaxy)奖 “最佳数据资产管理实践奖”、“最佳大数据产品奖”、“优秀大数据产品奖”三大殊荣。

  

  中国电信集团公司申报的“中国电信天翼大数据飞龙PaaS平台”项目,荣获“最佳大数据产品奖”。

  

  中国电信股份有限公司云计算分公司申报的“基于海量多元异构的数据资产治理与融合应用创新项目”荣获“最佳数据资产管理实践奖”。中国电信云计算分公司申报的“编钟-电信与金融消费数据融合产品应用”、“鲲鹏-房地产大数据平台”荣获“优秀大数据产品奖”。

  

  中国电信北京研究院和中国电信西藏分公司申报的“基于大数据的智慧畜牧服务系统”获得“最佳大数据行业应用奖”

  

  同时,大会还公布了本次通过大数据产品能力测评的结果,中国电信飞龙大数据PaaS平台分别通过数据挖掘平台、数据集成工具、大数据Hadoop产品三大能力测评并获证书。

  2018年“星河(Galaxy)奖”是在2017年电信大数据司马奖的基础上,评奖面向行业从电信业拓展至覆盖电信、金融、交通、工业、政务、公安等多个垂直行业。同时,本次评奖可参选的企业从电信运营商拓展至政府部门、工业企业、金融机构、交通机构、公安机构以及大数据相关的技术、平台、服务、应用企业。

  本次获奖不仅是对中国电信在大数据行业多年耕耘的肯定,而且是对中国电信大数据未来继续分发向上的一种激励,中国电信将继续做好大数据产品与服务,为社会经济的发展提供更强大的智能驱动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多