旺店通获中国国际电商博览会“最佳电商服务企业奖”

2018-04-17 17:14 稿源:用户投稿  0条评论

4月13日,国内领先的电商ERP服务提供商旺店通凭借对目标市场的趋势研判以及自身的创新能力,荣获 2018 中国国际电子商务博览会“最佳电商服务企业奖”。

       ▲ 旺店通荣获“ 2018 年度最佳电商服务企业奖”

“对于服务商来说,最佳意味着迅速捕捉目标市场趋势变化的能力以及恰到好处做出反应的能力,以创新为客户带来更精准的解决方案的同时,推动行业新发展。”在谈及本次获奖时,旺店通产品负责人胡涛这样表示。

“顶部”客户优势 引领行业迈向新高地

从行业领先者看行业的发展趋势,早已成定律,而电商行业顶部客户的新需求往往反应了在未来一段时间内该行业的创新趋势,甚至为商业带来新的突破。

以旺店通新零售解决方案为例: 2014 年,周黑鸭便因为线上线下数据不通的问题与旺店通展开了探讨,也是在 2014 年,旺店通成功研发出“线上线下一体化”解决方案。2016年,当新零售概念正式提出后,旺店通已有了一套完整的线上线下数据打通方案,即会员通,订单通,商品通,库存通……助力商家布局新零售。目前,旺店通新零售解决方案已广泛应用于中亿孕婴、晨阳水漆等各类目品牌商

优质的系统性能及应用场景的多样化,旺店通获得了行业及客户的认可,连续 5 年,旺店通完成了100%客户增长率,服务了超 10 万的客户,其中不乏中粮、蒙牛、百威、周黑鸭、好想你、晨阳水漆、江小白、钱夫人、艺蓝等世界 500 强,上市公司、TOP商家等行业领先品牌“顶部”客户优势,为旺店通把脉市场进而提出创新性解决方案提供了基础依据。

客户规模优势 持续创新源动力

签约客户的体量不断攀升,既是服务商的炫耀面也是对服务能力的考验。一方面,坐实了服务商的优势“丰富的服务经验,帮助客户绕过弯路,走成功的捷径”,另一方面,对服务商也提出了更高的要求,要求服务商加速思考,以创新的方式迎合市场趋势,从不同层面提升客户的营运能力。

客户规模优势的直接益处便是消费数据的沉积,“消费数据是客户生意大发展的引路人。”旺店通产品负责人胡涛表示,“以消费者数据为基础,旺店通进行了商家应用场景的精细化开发,而新的产品功能直接作用于商家,从不同角度提升商家的营运能力。”

旺店通前段时间上线的“云黑名单”功能,就是消费数据应用的直接例证:基于旺店通的大数据模型进行数据分析,同时参考商家在旺店通中设置的黑名单列表进行辅佐验证,提取“异常客户”(即恶意买家)信息,分享到黑名单平台上,帮助商家降低交易风险。

除了产品层面,在市场层面同样追求创新,在 3 月份广州IEBE国际电商博览会及刚刚结束的 2018 中国国际电子商务博览会上,旺店通打破传统,创新性的将VR游戏机及风靡时下的抓娃娃机带到了现场,成展会现场“新风景”。

▲在旺店通展位现场免费体验刺激的VR游戏

▲旺店通展位聚集了大量慕名前来的商家

业内人士指出:行业越成熟准入门槛越高,随着ERP行业的成熟,行业竞争力已逐渐从产品优势向客户规模优势转变,但不论如何转变,创新永远是市场的攻坚利器。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多