博鳌论坛嘉宾点赞滴滴专车

2018-04-13 11:20 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年博鳌亚洲论坛正如火如荼得召开,海南的这个海滨小镇迎来了 63 个国家和地区的 2000 余名嘉宾。滴滴专车作为中民投博鳌晚宴的指定用车,为数十位专家精英提供了高标准的出行服务。

此次中民投博鳌晚宴由人民网主办,活动围绕“进入新时代的中国经济如何实现深化改革?中国和世界经济将出现哪些新趋势?我们如何准确把握新一轮科技革命和产业变革中带来的新机遇?”等话题展开了讨论,嘉宾们在观点的碰撞中产生智慧,在思想的交流中聚合力量。

为了让国际重磅嘉宾们在博鳌体验到优质舒心的出行服务,会务组指定滴滴专车作为独家合作伙伴。

据悉,滴滴专车是全球出行行业的品质标准制定者,在安全、服务、接驾效率等方面都有严格的标准。车价 15 万以上,司机驾龄 3 年以上,并经过严格的服务培训,而此次的服务达沃斯论坛的司机则是进一步通过认证分,服务态度,敬业度等全方面立体考核,筛选出的一批最优质的全职司机。此外,专车上还提供了纯净水、充电器等物料包为嘉宾提供方便。

此前,滴滴专车已经为达沃斯论坛、全球移动互联网大会、中国互联网大会等重要会议提供了专业的出行服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多