滴滴进军共享单车领域 青桔单车仅一天就被叫停

2018-03-23 10:02 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】3月23日消息,昨日下午,滴滴的自有单车品牌青桔单车登陆武汉,不过就在当日下午,武汉市交委、市城管委、武汉东湖新技术开发区(以下简称“东湖高新区”)管委三部门联合对其违规投放的数百辆单车进行收缴。

据了解,从2017年9月4日开始,武汉市禁止新增投放共享单车,并向各单车企业下达告知书。

当天下午,交委联合城管部门,对违规投放的共享单车进行了清理,仅当天下午就清理了五卡车单车,交委表示,后续还将进一步对企业处理。

滴滴相关负责人士表示,今年1月25日正式上线的青桔单车,已陆续登录成都、东莞、佛山、南昌、合肥、无锡等多个城市。目前共享单车的市场已经饱和,但是滴滴在出行领域这方面为了占有一席之地,不得不对共享单车市场出手,不管是复活小蓝还是上线自有单车品牌青桔,从战略上来看,都是防御性产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多