上汽荣威Ei5在京开启预售 电动休旅车超长续航吸睛无数

2018-03-02 14:07 稿源:互联网  0条评论

 上汽荣威Ei5 作为全球首款互联网纯电动休旅车,在 2017 年 12 月 21 日开幕的广州车展中正式亮相。

  近日,网通社从上汽荣威官方了解到,荣威Ei5 于 2018 年 2 月 26 日在北京地区开启预售,该款电动休旅车的外观采用荣威家族式“律动设计”理念,配备一台最大功率为 85 千瓦的电动机,最大续航里程超过 400 公里。

http://img1.news18a.com/site/other/201802/ina_1519614543174175538_660.jpg

  针对电动休旅车荣威Ei5 入市,上汽还推出了:低首付低利率的购车金融政策;前 500 名订车客户可以 1000 元的订金抵扣 3000 元车款;购上汽新能源电动休旅车即可免费获得充电桩等“三大利好”政策。

  上汽荣威Ei5 外观延用了上汽家族化的“律动设计语言”,进气格栅采用了封闭式设计,并且合理的运用了镀铬装饰,提升了整体的质感。圆润的前大灯与格栅相连,内部采用远近光一体式设计。

  新车车窗上下沿均使用镀铬饰条包裹,同时较大尺寸的尾窗也进一步突出其电动休旅车身份。荣威Ei5 车身长宽高为4,544*1,818*1,509(带行李架为1,532)毫米,轴距为2, 665 毫米。位于前翼子板处的“NETGREEN”标识,表明了荣威Ei5 的新能源身份。

  这款电动休旅车的尾部采用了全新设计理念,中央由一条贯穿式镀铬饰条连接两侧尾灯。镀铬饰条上方使用“ROEWE”英文标识代替了品牌logo。保险杠两侧设有雾灯,雾灯区采用镀铬饰条装饰。尾门顶部配备定风翼和高位刹车灯,下方拥有“上汽集团”、“Ei5”和“EV400”等标识。

  电动休旅车荣威Ei5 的内部采用了游艇环绕式座舱布局,80%的软性材质包裹,提升了整体的触感。新车还配备了前排加热座椅、PM2. 5 高效空气净化系统、热泵空调技术和iBooster智能电控制动系统等配置,为新车营造出较高的品质感与科技感。值得一提的是,荣威Ei5 全系标配了互联网汽车智能系统2.0,其智能语音、智能驾控功能丰富了驾乘者的休旅生活。

  电动休旅车荣威Ei5 搭载的永磁同步电机,电动机最大功率为 85 千瓦,峰值扭矩为 255 牛米。此外,新车配备了三元锂电池组,最大续航里程超过了 400 公里,并且还采用世界级绿芯技术实现了百公里12. 2 千瓦时的能耗、以及 40 分钟充至80%的最快充电速度。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点