聚合移动完成8200万融资 推动智能手机广告市场 - 站长之家

聚合移动完成8200万融资 推动智能手机广告市场

2018-02-02 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 30 日消息,聚合移动官方宣布已完成的 8200 万美金A轮融资项目。此次投资由东方富海领投, 松禾资本跟投。在得知聚合移动融资后,记者联系了聚合移动COO李琦,并进行了电话采访。

将引进Google级技术人员

在A轮融资中,聚合移动融到了 8200 万美金,对于这些已经到了公司账户的资金,聚合移动COO李琦表示,资金将主要用于两个领域,技术领域以及媒体资源:“第一个是产品技术的投入,我们要达到世界级的广告平台,我们找了Google级别的非常牛的技术人员加入团队,其次将大量购买移动端的媒体,包括商务端的拓展。”

在获得融资后,李琦表示将在智能广告平台上发力。对于同行业内的竞争,他表现的很自信。相比业内同行竞争,他表示聚合移动的优势在于:

1.拥有强大的销售团队,在 260 多人的团队中,有 100 多人是销售;

2.营销优势,拥有全国 20 多个代理商;

3.融资后,将在技术水平上领先对手,达到国际技术水平;

4.补贴开发者,融资后,会在资金上对开发者进行一些补贴,增强盈利能力;

两手抓:同时做好中低端与高端市场

李琦表示:“随着手机用户越来越多,手机广告的增长是毋庸置疑的。我们一个月大概有 2000 万左右的级别,是因为我们在wap上有很大的应收,针对中国现状,中低端市场还是很大的。所以我们同时在几大方面布局,先把Wap市场做到中国最大,每个月上千万的应收,投资在广告平台上。中国有 10 亿的手机用户,其中 7 亿是中低端人群, 3 亿是高端人群,我们同时两个市场都在做。目前 7 亿的中低端人群是Wap市场,未来会过度到低端的智能手机,我们未来也会去做。

踏实前行

8200 万美金的融资,对于国内很多移动互联网企业来说,都是巨大的诱惑。面对大额融资,李琦表示:“我们公司还是很务实的,我们没有盲目的去抢广告平台,融资之类的。先把Wap平台做好,再与终端厂商合作,一步一步,踏实前行。”

聚合移动于 2010 年创办,目前已是国内最大的手机广告平台,预计今年销售额将是去年的三倍。虽然Wap端业务将会贡献70%以上的收入,但由于Wap增速放缓,聚合移动今年会发力iOS和Android平台。

今天,随着移动互联网的崛起,看到巨大市场的聚合移动抓住了机遇,在移动广告领域掀起新一轮的风潮。他曾在接受媒体时表示,“现在我的目标是未来 3 年成为中国新一代的媒体广告集团,这是未来 3 年我们的奋斗目标。”

聚合移动www.jhwap.cn


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多