拼团趣发力微信B端市场:推出拼团SaaS系统

2018-02-01 16:14 稿源:用户投稿  0条评论

   据了解,成立于 2017 年的拼团趣公司于 2017 年 8 月份正式上线“拼团趣SaaS”系统,该平台主要针对B端实体门店,帮助实体门店服务B端微信用户,为入驻拼团趣小程序的门店提供价格管理、拼团管理、订单管理、促销管理等模块,整合供应链及拼团管理模式为一体的SaaS平台。

目前,拼团趣微营销平台的运营已经成熟,线上入驻的许多商家都是拼团趣获得成功的见证人。与其他同类拼团软件最大的不同在于“拼团趣”以SaaS方式为B端用户提供社交购物服务。

拼团趣:让门店经营轻松起来

据悉,“拼团趣”的本身定义就是“门店拓客利器”。在谈到“让门店经营轻松起来”的时候,如何体现“轻松”呢?

拼团趣CEO吴威龙先生表示:在互联网经济浪潮下的今天,拼团趣要做的是帮助门店在互联网经济升级和消费升级中间找到一个平衡点,这才是门店经营者的最终需求。如此以来,才能不断有效的帮助实体门店拓展客源,沉淀市场。真正做到门店商家在拼团趣平台实现高效流转,这就是“轻松”最好的体现。

拼团趣优势:围绕行业痛点而打造的SaaS工具

“拼团趣”能解决什么样的行业痛点呢?

按照拼团趣CEO吴威龙先生说道:首先是门店营销B端做社交拼团的商家工作量非常大,而且效率和业绩难以提升,“拼团趣”搭建的SaaS工具能辅助门店商家大幅度提升线上营销效率;其次是轻松的解决门店优惠活动开展不顺利、知名度不高以及价格等不断变动的问题。拼团趣帮助实体店商家把商品放在数据库中,资源和信息不管发生什么样的变化都能实时同步在拼团趣小程序;然后是帮助门店提升客户流量,优化服务,沉淀客源。

在微信端,“拼团趣”的优势定位非常明确:

首先是帮助实体门店在B端入驻且建立门店和优化商品信息,帮助实体店商家迅速展开强大的产品营销;

其次则是帮助门店策划优惠政策,促进门店行业内的相互交流和异业结盟,实现门店商家渴求的共赢;

最后,拼团趣平台仅收取门店6%的商家手续费,没有任何附加费用,还能够帮助商家对接更多的异业优质商户,实现共赢。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭