迪士尼并购福克斯后成为Hulu最大股东 但只能看不能碰

2017-12-15 08:57 稿源:资讯索引  0条评论
《迪士尼并购福克斯后成为Hulu最大股东 但只能看不能碰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

迪士尼中国:从未与VIPKID有过合作关系

今日,迪士尼中国官方微信公众号发布声明称,从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。VIPKID曾经邀请其学员前往美国加州迪士尼乐园,参与 “Disney Youth Education Series” 课外活动 ,这本身是一个向全体适龄公众开放的项目。

迪士尼收购视频游戏开发商Wideload Games

9月9日消息,继上周收购美国最著名的漫画公司Marvel之后,本周二迪士尼再次宣布,已同意收购视频游戏开发商Wideload Games,但未透露交易价格。

Hulu增速开始下滑 独立访问用户数量减少

据国外媒体报道,科技博客Techcrunch作者詹森·金卡伊德(Jason Kincaid)周三撰文称,NBC环球、新闻集团和迪士尼合资的视频网站Hulu尽管已成为主流视频网站,但其增长速度却已经开始出现了下滑。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多