Ping++ 入选 2017 毕马威中国金融科技 50 强榜单

2017-12-07 17:16 稿源:互联网  0条评论

毕马威中国于 2017 年 12 月 6 日发布了 2017 年暨第二届中国领先金融科技 50 企业榜单及报告,聚合支付代表企业 Ping++ 凭借在聚合支付领域的生态与技术创新成功入选该榜单。据悉,Ping++ 已连续两年入选该榜单。

  据悉,本次评选关注最新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等 6 大核心维度,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),从技术、产品、市场、融资等多个角度对企业进行了分析。 2017 年度的评选委员会由数位外部专家,以及多位具有专业领域经验的毕马威全球及中国代表组成,专长覆盖信息科技、数据、资本市场、创投、风控、财务、宏观经济和金融服务等领域。

  本次上榜的 50 家创新企业业务多样化,涵盖大数据、支付服务、网络信贷、智能投顾、保险科技及综合金融科技等多个领域。

  毕马威亚太区金融业主管合伙人李世民(Simon Gleave)表示:“众所周知,近年来金融科技产业的持续创新加速推动了金融行业的整体发展。我们特别关注到金融科技创新对于发展普惠金融和支持实体经济发挥了重要作用,以科技为支撑的创新业态推动金融服务不断延伸到更深更宽的大众人群和特定市场领域。创新带来机遇的同时,也在一定程度上带来挑战,在快速发展的过程中各方的积极参与非常重要。今年以来,监管与金融科技产业之间的互动更加密切。持续关注并引导金融科技领域的政策优化与合规方向把控,对于及时发现并有效管理创新过程中的特定风险、新型风险和系统性风险具有重大意义。”

  作为典型的金融科技公司,Ping++ 一直具备技术与创新的双重优势。Ping++ 提供一站式全流程的支付系统解决方案,旗下拥有「聚合支付」、「账户系统」、「商户系统」、「增长智能系统」四款核心产品。「聚合支付」帮助企业一点接入支付渠道,一站管理交易数据;「账户系统」,帮助商户实现充值、打赏、优惠券等多样化的运营需求;「商户系统」帮助平台高效管理多级商户,实现灵活的分润管理;「增长智能系统」帮助企业用数据智能驱动业务增长。

  截至目前,Ping++ 累计服务近 25000 家优质企业客户,Ping++ 未来将持续拓展泛支付领域的服务范围,帮助企业实现数据的精细化运营和用户价值的深入挖掘。


本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多