软通动力出席2017物博会,携手合作伙伴创建智慧物流的新时代

2017-12-06 15:01 稿源:用户投稿  0条评论

近期,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)受邀出席了由深圳市政府主办的第12届深圳国际物流与交通运输博览会(以下简称:物博会)。众所周知,作为亚洲第一,世界第二规模的物流展会,物博会为中国乃至国际物流业搭建了一个开放交流、专业诚信和合作共赢的平台。此次物博会吸引了全球50多个国家和地区近1900家企业参展。作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力表示将与众多合作伙伴一起创建智慧物流的新时代。

在2017年“一带一路”战略利好下,智慧物流将扬帆起航,吸纳五洲、连通世界。软通动力致力于打造智慧物流系统,打通物流各个环节,节省仓储及人工成本,为企业实实在在带来收益。软通动力首席物流专家黄磊在互联网+物流创新发展高峰论坛上,与合作伙伴一起分享了共享经济下的物流产业生态,他表示,互联网+时代带来了共享经济的飞速发展。软通动力作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,具备端到端“软件+服务”的综合业务能力和强大纵深的服务优势。凭借深厚的技术实力和强大的生态整合能力,为城市、行业、企业等各领域客户创造价值。

据了解,展会期间软通动力作为智慧物流解决方案专家共接待了上百余业内人士交流。软通动力智慧物流是基于现代供应链管理理念,对供应链的物流网络、资源、订单、仓库、运输配送、资金等进行整体计划、协调、操作、控制和优化,帮助客户打造具有互联性、共享性、可视化的高效供应协同管理体系。软通动力智慧物流突破了传统物流模式存在的诸多弊端,提供智能物流解决方案,优化仓储、配送、物联、信息等环节,提升企业智能化服务水平,有效提高物流企业的综合竞争力。

未来,物流行业也将在共享经济的模式下以互联网相关技术为基础,向着物流资源共享、多样服务应用等模式转变。而发展“互联网+”高效物流,也是适度扩大总需求、推进结构性改革尤其是供给侧结构性改革的重要举措,本届物博会的盛大举行将有效推动国内外物流行业交流,促进深圳物流行业转型升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多