麦当劳四川辣酱引爆全美,拼多多教歪果仁轻松get同款!

2017-10-12 13:57 稿源:用户投稿  0条评论

10月8日,美国各地的麦当劳出现示威及混乱,更有顾客大打出手,甚至惊动了警方。原来混乱的源头,是仅限当日供应的一款四川辣酱。

要说这款辣酱,其实很有来头。1998年,为宣传中国题材的动画电影《花木兰》,麦当劳推出了这种非常有中国特色的四川辣酱,用来搭配麦香鸡块。电影下映后,四川辣酱停售了,但之后的这近20年里,美国吃货们对它念念不忘。美国科幻喜剧动画《瑞克和莫蒂》旧“食”重提,立刻引发了粉丝的怀旧与共鸣。

为此,麦当劳再次推出四川辣酱,但仅限10月8日一天,但供应量严重不足。抢到四川辣酱的消费者,甚至将其放在拍卖网上,以数百美元的价格叫卖。排了队却没买到的粉丝,脾气好的悻悻离去,不嫌事儿大的就干起了举标语示威甚至大打出手的事儿。

闹成这样,麦当劳直呼“没想到”,发布声明道歉的同时,也承诺——今年冬天,四川辣酱会再次推出,并大量供应。

麦当劳的四川辣酱,啥味儿?据有幸吃过的小伙伴说,美国人还是太大惊小怪了,它不过就是郫县豆瓣酱加糖的味道。

你身边儿有歪果仁对麦当劳四川辣酱跃跃欲试吗?不如和他一起拼多多。中国地理标志产品郫县豆瓣,最赞的鹃城牌,1200g一大罐,拼单只要16.5元。

最后也要提醒大家,拼多多10.10周年庆期间,用App专享红包,多买多实惠!错过就吃了大亏啦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭