教你玩得不一样,地道发现APP在意大利文化节备受青睐

2017-09-20 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

   9 月 16 日,首届广州意大利文化节在华标峰湖御境完美落幕,地道发现APP作为全场唯一一家旅游攻略平台与其他意大利相关品牌提供了一场欢乐的意大利嘉年华活动,此次活动得到意大利驻广州总领事馆和广东广播电视台等大力支持。  

  为了更好地宣传意大利文化及旅游资讯,地道发现APP展现了强大的内容优势。从地道发现APP里提炼出的意大利内容化身为各种小游戏与现场观众互动,引起了观众对意大利的兴趣并认识了一个与想象中不一样的意大利。据悉,意大利国家旅游局现已入驻地道发现APP,其官方资讯与用户旅行体验相互补充,构建多角度的使用旅游单点攻略。  

  地道发现APP由全球最专业旅游垂直媒体“暴走姐妹花”庞倩怡、张瑾于 2015 年创立。作为一个集大成UGC旅游攻略平台,与竞品的差异化体现在:发现“不一样”的旅行攻略和在地生活!  

  据悉,在知名旅游媒体“暴走姐妹花”的带动下,地道发现APP现已吸引一批专业会玩的旅行家,推荐新鲜目的地或传统目的地的新鲜玩法。你知道悉尼歌剧院、却不知旁边酒吧街的happy hour;你知道印度泰姬陵,却不知亚穆河对岸看她更美;你知道伦敦英伦塔桥,却不知它上层走道关闭是因妓女出没;你知道天坛,却不知北门外有最美味的豆汁。国人的视野不断开阔,对新兴的玩法、个性化旅行需求必将越来越强,此类型旅行攻略平台将是大势所趋。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多