智者先行 蜜拓蜜品牌张爱林积极加入第三届微商春晚

2017-09-14 09:56 稿源:用户投稿  0条评论

蜜拓蜜品牌创始人张爱林表示:“这次之所以加入第三届微商春晚联合发起人队伍,首先呢,微商春晚这个舞台上云集了许多通过做微商而成功的人士,这是微商界最高规格的舞台,在这里可以与许多成功人士交流经验、互相学习。其次,可以利用此次微商春晚这个平台,进一步推广公司品牌,提升品牌知名度,如此好的机会,我当然必须要参加的。”

第三届微商春晚将于 2017 年 12 月 12 日在广东·广州国际体育演艺中心盛大举行。蜜拓蜜品牌创始人张爱林善识机遇,抢抓机遇,主动叩开机遇的大门,积极踊跃的加入了第三届微商春晚,把提升品牌魅力的主动权牢牢掌握在手,只为抢占行业资源,引领行业先锋。

张爱林,蜜拓蜜大健康平台创始人、上海蜜拓蜜实业有限公司董事长、中国灸创始人。公司致力发展互联网+新时代、新模式下的全新OTO品牌商业平台!目前,公司以上海为轴心,健康平台辐射中国 20 余个省、自治区、直辖市,助力二十万人成功创业。

微商春晚,微商人自己的春节联欢晚会,微商行业的年终盛典!

亲身体验最新、最权威、最大规模的微商盛会!

微商创业者不可错过的豪门盛宴!

2017 年 12 月 12 日,第三届微商春晚将在广东·广州国际体育演艺中心璀璨上演!

蜜拓蜜品牌创始人张爱林,预祝第三届微商春晚圆满举行!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多