三问云集微店:新零售浪潮下,社交电商的机会与挑战

2017-08-28 11:35 稿源:互联网  0条评论

一天卖出 150 万片牛排

云集微店是怎么做到的

随着互联网流量红利的消失,传统电商面临来自成本和运营的双重压力。在马云提出“新零售”概念后,很多传统电商平台和创业公司开始研究新零售,并开始尝试采用新零售的方法革新自己的业务。

8 月 5 日,CCTV- 2 央视财经频道《中国财经报道》以“新便利店时代来了吗”为题对阿里巴巴、京东、小米、云集微店等在内的企业进行了专题深度报道,云集微店更是以一天卖出 150 万片牛排的惊人成绩直击消费者眼球。在惊人销量的同时,更多人好奇,云集微店是如何频繁创造这样的销售奇迹的?

云集微店,社交电商圈的蓝筹股

当前,社交与电商结合,大数据应用为社交电商实现了对用户的精准定位、精准画像,大大降低了社交电商的运营成本。社交电商的强互动性更是帮助用户激活了社交关系——用户通过划定兴趣圈子找到与自己价值观相符的关系链,分享购物心得的同时,用户也在其中获得认同感,并持续激发后续的购物行为。

云集微店是一款在手机端开店的APP,创业者只需微信注册,“备货—经营—物流—仓储—售后”全部由平台完成,为创业者的渠道拓展赢得了大量宝贵的时间。云集微店为店主提供美妆、母婴、健康食品等上万种正品货源。并且,在经营过程中,云集微店提供海量商品文案,手把手培训,一键代发,专属客服服务等特色服务。从这个意义上说,云集微店是一种更高效、更规范的社交零售模式。

在央视财经的节目中,云集微店CEO肖尚略表示,为了实现一天卖出 10 万组牛排的目标,团队在 2 个小时之内迅速动员了近 10 万个店主分享产品。肖尚略还透露,云集微店的很多产品,一天的销售抵得上传统电商平台一个月的销售。肖尚略希望通过云集微店搭建平台,帮助年轻人一键实现创业梦。

新零售给云集微店带来了哪些机会?

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多