老司机力荐!神兽直播以一当十,你想看的主播全都有

2017-08-24 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

随着直播行业的不断发展,直播平台如雨后春笋般“生长”,不同的直播平台都有自己主打的特色和台柱主播。用户为了观看自己喜欢的主播,往往需要下载多个直播平台的APP。

于是,用户便陷入了又想看不同的主播,又不愿下载多个APP的尴尬境地。为了解决大家的这个烦恼,神兽直播应运而生。该平台不但聚合了海量的直播视频,还汇聚全网的大牌知名主播,一个APP就能满足你看直播的各种需求。

作为一款聚合型直播平台,神兽直播最大的特点,就是全网覆盖,说的简单点就是所有直播平台的直播和主播,都可以在神兽直播上看。

不管是你喜欢的平台,喜欢的主播,还是喜欢的游戏和美女,在这里都能看到!

值得注意的是,神兽直播设置了实时提醒的功能,只要将你关注的主播设置开播提醒,就不用担心错过任何你关注的主播的最新动态。

大家不但能观看英雄联盟、王者荣耀、阴阳师等各种热门游戏热血的直播,还可以根据主播个性标签选择自己喜欢的主播类型,无论是风骚性感、小清新还是温柔可爱、傻白甜,只有你想不到的,没有神兽没有的。

这么说好像有点狂啊~不过,简单地来说,这是一款值得被老司机收藏的聚合类直播APP,你值得拥有~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭