MAXHUB体验式营销模式持续升温,助企业转型一臂之力

2017-08-24 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

8 月中下旬,获得MAXHUB体验机会的企业用户顺利结束了 14 天的体验期,至此高效会议平台MAXHUB第四次免费体验活动正式圆满结束。活动报名开始后,仅一周左右的时间,便有 400 多家企业参与申请。一位参与该活动并主动购买了MAXHUB的企业代表向记者分享了体验感受,“在 14 天的免费体验期中,MAXHUB给我们带来了前所未有的畅快会议体验,现在同事们都爱用它开会。我们看重的也不仅仅产品品质,更是周到的服务体验,从产品送装、培训到运回,整个服务过程我们完全不操心,且没有花费一份钱,正是此次免费体验活动坚定了我们选择MAXHUB的决心。 “

  当前,大多数企业都面临着创新转型的趋势压力,高效、快速的企业管理运行尤为重要。特别是传统企业面临互联网的强大冲击,互联网的扁平机制和快速反应能力令各大企业明智地走上“智能+互联网”的企业转型之路。如何利用智能软硬件优化企业的管理运营,提高各项工作的效率,增强企业市场竞争力,成了大多数企业经营者不得不面对的严肃课题。对此,有行业内相关专家发表了意见,“高效集成、开放兼容的会议平台能为企业提供有效的会议解决方案,这一新品类的产生对于快速发展的企业而言,无疑是如虎添翼。而MAXHUB正是命中此一态势背景下应运而生的创新平台。”

  MAXHUB作为高效会议平台的领创者,产品热度持续走高,受到众多企业和组织的青睐。据了解,MAXHUB不仅集高质量显示、触摸书写、无线传屏等功能于一体,还兼容多种远程会议软硬件及丰富的办公应用,一台MAXHUB可相当于“投影仪+电子白板+远程会议系统”。而作为业内体验营销模式的先行者,MAXHUB始终把用户的需求与体验放在第一位置。

  继第四次免费体验活动之后,MAXHUB将建立常规化的免费体验活动机制,让更多囿于低效会议的企业有机会体验“智能+一体化”的高效会议平台。坚持体验式营销,也意味着以MAHXUB为首的会议平板厂商将进一步引领会议平板深入企业的会议办公之中。相信在未来,将有越来越多的企业用户将从中受益,让它们在互联网背景下的转型之路更加坚定沉稳,并获得更强的企业整体竞争力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多